Я, если честно, большая любительница терпких и насыщенных ароматов, люблю конкретные запахи, причем , что мужские, что женские. Но, к сожалению, не так много запахов которые могут этим порадовать, большинство то приторно-сладкие, то пудровые, что достаточно тяжелые для моего возраста (они явно для тех кому за сорок), а то и вовсе легкие или травянные.
Но только не он, мой любимый Narciso Rodriguez For Her. Это не аромат, это шедеврально , если можно так сказать!!! Такой закрученный запах, даже сложно понять сколько там нот, и роза, и мускус, что меня, однозначно, радует, т.к.я считаю любой уважающий себя парфюм должен содержать мускус и жасмин. ОН очень стойкий и в течение дня меняет свой оттенок, то ярче запах, то приглушает. Даже когда плохое настроение всегда дышу этим парфюмом и на душе становится теплей.Мужчин он сводит с ума, да и женщин тоже, очень часто его встречаю на других, но на всех он раскрывается по разному. Обожаю, никогда его не брошу, есть не буду, но Narciso Rodriguez For Her куплю обязательно!!!!!