Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 16:51

Когда-то давно, ещё будучи подростком я пользовалась тушью Volumissime x3 от L'Oreal и она мне очень нравилась. Вот я и решилась на покупку туши Volumissime только уже №5.

Исполнение у туши обычное. Щёточка нейлоновая, довольно удобная в применении.

Мои ресницы короткие и прямые. Вот такие:

Мои ресницы

Тушь Volumissime №5 наносится легко, придаёт хороший объём и даже немного удлиняет реснички.

В один слой ресницы выглядят довольно натурально.

1 слой

Второй слой утолщает ресницы, делая их более заметными.

2 слоя

И всё, вроде как, довольно неплохо, вот только если бы не одно но. Спустя пару-тройку часов после нанесения данной туши начинается "чудесное" превращение в панду. Не верите? Вот посмотрите:

Панда

Пояснение. Для данных фото я нанесла тушь и провела весь день дома, то есть на неё не влияли ни дождь, ни снег, ни ветер, ни какие-либо другие погодные условия. Я не работала, не принимала душ, вообще эти три часа не занималась физическим трудом. Просто нанесла тушь и сидела смотрела фильм. А через три часа просто зафиксировала результат. И результат, мягко говоря, не очень.

Кто-то может сказать, что чего ждать от туши за 300 рублей?! Но я скажу так, сколько бы тушь не стоила вести себя ТАК она не должна! Я могу списать такое поведение на влияние атмосферных явлений и слезящиеся глаза, но только не в этом случае. Она подведёт вас в любом случае, а это уже не мой случай.

Не рекомендую.

P.S. Оставайтесь всегда прекрасны!

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Недорогая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Безбожно течёт
  • Осыпается
  • Превращает в панду
FREE-daне рекомендует
07.12.2016
Ничего себе тушь утолщает за два нанесения, как будто раза 4 ресницы покрыты. И совершенно без удлинения. 😐
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Подбор декоративной косметики индивидуален. Учитывая вашу потребность создания более стойкого макияжа глаз, рекомендуем обратить внимание на тушь Volume Million Lashes So Couture. Это термо тушь, которая отлично держится в течение дня, создает на каждой реснице тонкое покрытие насыщенного черного цвета, а кисточка, благодаря 408 щетинкам, идеально разделяет ресницы. Смывается данная формула теплой водой, чулочками, не оставляя разводов под глазами. Рады видеть Вас снова, приятных покупок💕