Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 23:39

Привет, девчонки!

Хочу с вами поделиться впечатлениями от использования туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime x5

Обещания производителя :

С тушью L’Oréal Volluminous x 5 Mascara ваш взгляд станет завораживающим и кокетливым, а восхищению окружающих не будет границ. Благодаря специально разработанной консистенции и удобной щеточке тушь наносится легко и ровно. Она способна визуально в 5 раз увеличить ресницы и придать им роскошный вид. Не образовывая комочки и не склеивая волоски, средство делает ресницы бархатисто-черными, пушистыми и густыми, придавая взгляду драматичности. При этом в использовании тушь совершенно безопасна, поскольку не вызывает аллергии и подходит для нежной чувствительной кожи.

Эту тушь я купила под влиянием консультанта в магазине.

Пришла в магазин купить тушь для ресниц, но той которую я хотела купить, не было в наличии.

Решила посмотреть что-нибудь другое.

Консультант рекомендовала именно эту, очень ее хвалила.

Купила.

Цену уже не помню, да и было это давно.

В интернет сейчас цена - 160 грн., по скидке - 152 гривен.

Производитель : Франция

Сразу скажу, эта тушь меня не впечатлила.

Тушь ничего особенного с моими ресницами не сделала.

Чтобы создать хоть что-то нормальное приходится приложить массу усилий.

Никакого видимого удлинения и объема эта тушь не дает.

Ресницы получаются скудными.

И еще в течении дня тушь осыпается.

Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime x5 я не рекомендую.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв ?

ОАЗИСне рекомендует
19.04.2018
Никогда не пользовалась тушью лореаль) и потом вряд-ли буду)
19.04.2018
Надя, ждешь от таких марок действительно шикарного результата, и обидно разочаровываться
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день. Для более выразительного взгляда рекомендуем обратить внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки. С тушью Feline каждая ресница захвачена и прокрашена от корней до самых кончиков. Уникальная изогнутая, силиконовая щеточка создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным. Благодаря пониженному содержанию воска в составе тушь прекрасно подходит для чувствительных глаз и смывается «чулочками» теплой водой. Рады видеть Вас снова, приятных покупок💕