Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 12:39

Я чаще всего использую туши Мейбелин, но вот эту мне подарили. Шла в наборе с мицеллярной водой. И если водичка хорошая, то тушь это что-то с чем-то. На первый взгляд, все хорошо. Она замечательно наносится. Эффект средний как по удлинению ресниц, так и по увеличению их густоты. Но уже через пару часов становится понятно, какие у нее дефекты. Дело в том, что данная тушь ужасно сыпеться. Очень сильно и практически сразу. Это крайне неприятно, особенно, если ты на людях и не имеешь возможность посмотреть в зеркало. Срок службы товара я проверила - тушь не просрочена. Почему она сыпется - осталось для меня загадкой. Во всем остальном претензий нет: приятный запах, красивый результат, деликатная по отношению к глазам. Но пользоваться невозможно, поэтому полетела в мусорку.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Подкручивает и фиксирует ресницы
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
Недостатки
  • Осыпается
  • Пачкает веки
ladnaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Для того, чтобы тушь для ресниц не отпечатывалась на веке, рекомендуем его припудрить, например используя компактную пудру Alliance Perfect, с нежной текстурой и минеральными компонентами. Основной причиной осыпания туши является истекающий срок, следует пользоваться тушью до указанного срока, который указан на этикетке, обычно это 6-7 месяцев до вскрытия, а после вскрытия, 3 месяца. Удачных Вам покупок✨