Опубликовано 7 Март, 2018 - 00:17
Восстанавливающий бальзам Oriental Luxury для всех типов волос Hammam organic oils усмиряет пушистость после бессульфатного шампуня, а пять ценных масел ухаживают за волосами
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- * насыщенный аромат
- Бюджетная цена
- Полезные масла в составе
- Экономно расходуется
Easygogoрекомендует
Достаточно весомые плюсы, а полностью натуральный состав тяжело сейчас найти.
Бальзам хорош! Ну а полностью натуральная косметика только в деревне на грядке сейчас...
Такой эффект за смешную цену - захотелось себе такой прикупить 😊 И состав мне нравится.
Ох, я уже давно не ищу натуральные полностью составы) Да и если честно, экоголик иногда на мой субъективный взгляд ошибается. некоторые компоненты приносят все же пользы больше, чем вреда
Я думаю, что ничего страшного, что состав не идеальный, все равно ведь бальзам смывается, как вы правильно отметили 😊
По описанию бальзам понравился. Захотелось тоже попробовать его, но пока с продукцией Фратти незнакома, только читаю о ней)
Нечасто можно встретить натуральные продукты с приятным ароматом. А в этом бальзаме помимо этого ещё много плюсов.
На мой взгляд, ничего страшного в составе нет, все равно бальзам смывается, главное эффект отличный! 😊
Я решила не заказывать бальзам, взяла у Фратти маску и шампунь. Но возможно и зря, т к у героя Вашего отзыва свойства просто отличнейшие!)
У нас эта фирма пропала из продажи, а то я бы попробовала все)
Бальзамчик очень интересный)
Бальзамчик очень интересный)
Интересный бальзам. Но я бальзамами и кондиционерами как-то и не пользуюсь. Но в последнее время волосы начали сильно путаться, так что может и куплю.
Видела такой в магазине, смотрела-смотрела и не стала брать, а зря! Надо попробовать! Уж очень много плюсов вы перечислили! 😊
Ещё 10 комментариев