Опубликовано 7 Март, 2018 - 00:17

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

С некоторых пор у меня появился Иорданский бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea укрепление и питание серии «Hammam organic oils». Шампунь мне понравился,но после него я обязательно использую бальзамы, чтобы снять некоторую пушистость на голове.

Восстанавливающий бальзам Oriental Luxury для всех типов волос серии «Hammam organic oils» я специально приобрела себе в пару к этому шампуню.

Упаковка - флакон из полу-прозрачного темного пластика.

Крышка - флип-топ, открывается и закрывается одним пальцем, что очень удобно в ванной. Можно не бояться уронить флакон и разлить содержимое.

Объем: 320 мл.

Цена: 127 рублей.

Где купить: ссылка

Производитель: ООО "Натура Вита", Россия.

Консистенция, цвет, аромат. Бальзам очень густой, больше похож на крем. Цвет нежно розовый. Отдельно хочется сказать об аромате - он прекрасен, по восточному густой и сладкий.

Aqua With Infusions Of Organic Nigella Sativa Seed Oil (органическое масло черного тмина), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Cetearylalcohol, Ceteareth-3, Behentrimoniumchloride, Hydroxyethylcellulose, Caprylic/Capric Ttiglyceride, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Commiphora Abyssinica (масло мирры), Boswellia Serrata (Ладан), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CitricAcid, Tetrasodium EDTA, Parfum, CI 14720, CI 16035.

Проверим состав на Экоголике.

Состав не идеальный, скажем так. Но и полезных компонентов очень много и если учесть, что это бальзам и на кожу головы не наносится, то не все так страшно.

Активные компоненты:

1. Органическое масло черного тмина восстанавливает поврежденные волосы, повышает эластичность, значительно улучшает их внешний вид.
  2. Органический ладан питает и улучшает структуру волоса, придает блеск и естественную красоту.
  3. Органическое масло карите наполняет волосы влагой, восстанавливает, обеспечивает защиту от УФ-лучей.
  4. Органическое масло оливы смягчает волосы, делает их гладкими и блестящими.
  5. Масло мирры активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляет волосы, делая их гуще и здоровее.

Опыт использования

Способ применения стандартный:

Нанесите бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределите, тщательно смойте.

Производитель не указывает время, которое нужно держать бальзам на волосах. Я наношу его на промытые волосы, распределяю только по длине волос (они у меня совсем не длинные), стараясь не попасть на кожу головы, держу буквально минутку и смываю теплой водой.

Бальзам расходуется очень экономно. Он густой, но легко распределяется по волосам. Смывается отлично. Волосы становятся гладкими и послушными. На ощупь они мягкие, к ним приятно прикасаться. Проблем при расчесывании нет.

Мои волосы после бальзама

Волосы у меня жирнятся быстро. Волосы мою через день. Восстанавливающий бальзам Oriental Luxury для всех типов волос серии «Hammam organic oils» на частоту мытья не повлиял.

?ля себя отметила несколько плюсов:

органические активные компоненты в составе,

волшебный аромат,

волосы после использования бальзама блестящие и послушные,

бальзам облегчает расчесывание и укладку,

не утяжеляет волосы,

не жирнит волосы и корни,

приятная цена.

Среди минусов могу отметить состав, который содержит несколько вредных компонентов. Конечно, хотелось бы, чтобы их совсем не было. Но это смываемое средство и на кожу головы я его не наношу, так что думаю, вреда для здоровья нет, тем более я постоянно меняю шампуни и бальзамы. У меня их сейчас целый батальон.

Мне бальзам очень понравился и я довольна состоянием и видом своих волос.

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • Бюджетная цена
  • Полезные масла в составе
  • Экономно расходуется
Easygogoрекомендует
07.03.2018
Достаточно весомые плюсы, а полностью натуральный состав тяжело сейчас найти.
Нравятся свойства 😊
07.03.2018
Бальзам хорош! Ну а полностью натуральная косметика только в деревне на грядке сейчас...
07.03.2018
Ну.. состав не идеален.. это да! Но плюсы его перекрывают
понравился по описанию)
Отличный по описанию бальзам
07.03.2018
Такой эффект за смешную цену - захотелось себе такой прикупить 😊 И состав мне нравится.
07.03.2018
Видела эту косметику представленную в нашем Ашане, бальзам не брала, попробую.
Судя по описанию, неплохой
Ох, я уже давно не ищу натуральные полностью составы) Да и если честно, экоголик иногда на мой субъективный взгляд ошибается. некоторые компоненты приносят все же пользы больше, чем вреда
С главными своими функциями бальзам справляется! 😊
07.03.2018
приятный бальзам и по цвету, и по действию.
Мне тоже этот бальзам понравился!
07.03.2018
Хороший бальзам, еще и на частоту мытья не влияет, так что сказка)
07.03.2018
Я думаю, что ничего страшного, что состав не идеальный, все равно ведь бальзам смывается, как вы правильно отметили 😊
07.03.2018
Розовый и волшебно пахнет, да еще и волосы от него классные - вау! ❤️
07.03.2018
Один из бальзамов, который мне не пушит волосы.
По описанию бальзам понравился. Захотелось тоже попробовать его, но пока с продукцией Фратти незнакома, только читаю о ней)
07.03.2018
Нечасто можно встретить натуральные продукты с приятным ароматом. А в этом бальзаме помимо этого ещё много плюсов.
довольно неплохое средство 😊
Отличный бальзам)
Отличное действие у бальзама
Это ведь через лупу сделаны фотографии? Очень интересно вышло 😊
Да, это лупа.
Классный бальзам 😊
07.03.2018
Прекрасные преимущества, я бы попробовала такой бальзам)
какой он девчачий!
07.03.2018
На мой взгляд, ничего страшного в составе нет, все равно бальзам смывается, главное эффект отличный! 😊
07.03.2018
Мне уже достаточно, что он не жирными корни и волосы...классный бальзам 😊
Хочу попробовать этот бальзам 😊
07.03.2018
Я решила не заказывать бальзам, взяла у Фратти маску и шампунь. Но возможно и зря, т к у героя Вашего отзыва свойства просто отличнейшие!)
Отличный бальзам
07.03.2018
У нас эта фирма пропала из продажи, а то я бы попробовала все)
Бальзамчик очень интересный)
07.03.2018
У Вас такие отзывы интересные, прям приятно читать!)
Спасибо, засмущали. 😊
07.03.2018
Интересный бальзам. Но я бальзамами и кондиционерами как-то и не пользуюсь. Но в последнее время волосы начали сильно путаться, так что может и куплю.
Возьму на вооружение)
ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ)
07.03.2018
Видела такой в магазине, смотрела-смотрела и не стала брать, а зря! Надо попробовать! Уж очень много плюсов вы перечислили! 😊
Какие красивые и густые волосы!
07.03.2018
Как же похож на клубничный йогурт, только об этом и думала пока читала отзыв 😁
07.03.2018
Отличный бальзам и на вид очень приятный!
Ещё 10 комментариев