Я очень люблю ходить на высоких каблуках, но к вечеру мои ножки стали сильно уставать и болеть, поэтому я решила попробовать восстанавливающий гель для ног Avon Foot Works с эфирным маслом мяты. Я частенько заказываю косметику Avon, особенно маски для лица или различные крема. Первый раз я этот гель попробовала у сестры и мне понравился охлаждающий эффект, поэтому решила купить и для себя любимой.
💎Описание производителя
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Гель содержит эфирное масло мяты, благодаря которому освежает кожу ног, а также уменьшает чувство тяжести и дискомфорта в ногах.
ДЕЙСТВИЕ: • дарит ощущение легкости и комфорта • увлажняет и охлаждает • снимает усталость
То, что мне так необходимо - уменьшить чувство усталости и тяжести в ногах.
💎Внешний вид
Гель находиться в небольшой мягкой пластиковой тубе. Она белого цвета с небольшим бирюзовым квадратиком и прозрачной матовой крышкой. На лицевой стороне нарисован отпечаток стопы, как отсылка для чего использовать и есть небольшая надпись Foot Works. Все лаконично без лишних акцентов.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
На обратной стороне все по стандартному принципу: обещания производителя, состав, применение и т.д.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Крышка легко откручивается и закручивается даже влажными руками. За счет небольшого носика гель хорошо дозируется и невозможно выдавить слишком много средства, если я этого не планировала.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Я люблю такие компактные тубы с небольшим объемом средства, потому что его можно взять с собой в дорогу.
💎Общая информация
Изготовитель Россия
Объем 75 мл
Назначение очищение, смягчение, успокоение
Срок годности 3 года.
Цена в районе 150 руб. смотря на какую акцию попадете. Я отдала за него 99 руб.
Купить можно купить у представителя Avon, в официальном ИМ или в других различных ИМ.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Да состав не идеальный, но меня не смущает. Все-таки Avon никогда не позиционировал себя как натуральный бренд.
💎Краткая характеристика
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Консистенция - Гель достаточно густой и желеобразный. При выдавливании на ладошку не течет и не скатывается, чем-то напоминает желе.
Цвет - Гель прозрачного-бирюзового оттенка, можно даже сказать, что темно-голубой.
Аромат - Пахнет приятно и легко мятным ароматом.
💎Мои данные
Обычные ноги с нормальным типом кожи😅.
💎Что я жду от средства?
Хочу избавиться от чувства тяжести в ногах, когда после активного рабочего дня приходишь домой, а ноги просто гудят от усталости. Конечно, я буду не против, если кожа станет мягче и нежнее.
💎Применение
нанести массажными движениями на чистую сухую кожу ног.
Первоначально делаю ванночку для ног или просто мою ноги. Затем выдавливаю немного геля на ладошку и начинаю потихоньку втирать в кожу. Как я отметила из-за густой текстуры гель не течет и не капает, можно наносить без боязни испачкаться.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Наношу вначале на ноги, а затем еще на стопы и хорошенько растираю каждый пальчик ноги. При нанесении сразу чувствуется холодок. Гель распределяется легко и сразу начинает впитываться, не оставляя липких следов. Также я ощущала небольшое покалывание, как будто небольшими иголочка колет, буквально минут 5.
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
В результате мои ножки становится гладкими и мягкими. Гель дарит ощущение свежести и приятно холодит кожу. Иногда, когда в доме прохладно я после использования замерзаю и одеваю теплые носочки. Небольшие мозоли и натоптыши гель размягчает, но они не исчезают, лучше воспользоваться скарбом или удалить при помощи пензы. Гель действительно своим охлаждающим действием снимает усталость с ног, и я чувствую, как мышцы расслабляются после целого дня хождения на каблуках. Из-за наличия в составе масла мяты, гель имеет приятный аромат и дарит ощущение комфорта ножкам, а также помогает бороться с неприятными запахами. Только чистота и свежесть уставшим ножкам.
💎Итоги
Достоинства
Удобная туба
Приятный аромат мяты
Расслабляет и увлажняет ножки
Холодит кожу
Дарит ощущение свежести
Помогает бороться с неприятным запахом
Недостатки
Зимой из-за охлаждающего эффекта ножки могут мерзнуть
Состав
Гель для ног Avon восстанавливающий с эфирным маслом мяты
Каждой из нас знакомо ощущения, когда после долгого дня приходишь домой, а ноги просто отваливаются, хочется лечь и больше не шевелится. Для реанимации свои ножек я пользуюсь гелем для ног с эфирным маслом мяты Avon Foot Works. Гель приятно расслабляет и увлажняет ножки, дарит им чувство свежести и комфорта. Мятный аромат летает в воздухе и остается на коже долгое время. Благодаря нему ощущаешь по коже легкое покалывание иголочек и приятный холодок. Впитывается гель быстро и не создает никакой пленки или липкости. Идеален для использования в жаркую летнюю погодку, когда хочется освежится. Зимой у меня после геля немного мерзнут ноги, но теплые носочки решают весь этот недостаток.
Хороший гель, особенно для стоячей и ходячей работы. А состав не так уж и плох. Экоголику верить не стоит, и вообще все в мире состоит из химических элементов)