Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 13:24

Доброго времени суток!

Я очень часто пробую самые разные виды шампуней! Не люблю использовать один и тот же долгое время. Тем более у меня есть чувства и ощущения что волосы привыкают.

Да и каждый раз потребности на шампунь меняются!

Познакомилась с новым для себя шампунем Sos восстановление от Carnier

В первую очередь конечно хочется сказать об объёме! У меня это 400 мл! Очень выгодно и удобно в использовании! Волосы у меня ниже плеч. Да и голову я мою на два раза!

Но есть и объем поменьше у этой линейки!

Оформление флакона очень приятное и красивое! А самая отличительная черта бренда это ярко оранжевый цвет упаковки! Сама упаковка кстати сделана из 100% переработонного пластика.

Шампунь белого молочного оттенка. Не жидкий и не густой что то среднее между! Пенится отлично и достаточно не большого количества шампуня! Промывается легко без усилий!

В составе есть масло амлы и кератин. Которое восстанавливает повреждённые волосы.

За время применения я заметила что волосы более напитанные и послушные. И голова при этом быстро не грязнится! На обычных пару дней хватает стабильно!

В общем мне шампунь подошёл! И приятно впечатлил! Я очень люблю бальзамы и масочки для волос! Теперь интересно попробовать и их в деле!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Щафранарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2023
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился наш продукт. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приятного использования!🌸