Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 07:08

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Уже не раз в своих отзывах я признавалась в любви к ощущению чистоты и свежести кожи.

Как правило, чтобы его добиться, необходимо воспользоваться несколькими средствами, и одно из них- тоник для лица.

Так повелось, что я не зацикливаюсь на чем-то конкретном, с удовольствием пробую и открываю для себя новые интересные марки.

И сегодня речь пойдет об одной из недавних находок- Восстанавливающем тонике Smart Therapy фирмы Decode.

О том, как он себя зарекомендовал на комбинированной коже, а также понравился ли мне и достоин ли повторения, мой новый отзыв.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восстановление для всех типов кожи

Восстанавливающий тоник для лица на основе муцина улитки, гиалуроновой кислоты, экстракта центеллы азиатской и биомиметического пептида увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости и дискомфорта после умывания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

Объем - 150 мл

Цена - со скидкой можно приобрести за 358 росс. рублей, полная стоимость 815 росс. рублей

Можно купить - на официальном сайте производителя decodeyourskin com или на wildberries

Прямая ссылка - здесь

Срок годности - 24 месяца; 6 месяцев после вскрытия

Производитель - ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия, г. Москва

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА DECODE SMART THERAPY

Внешний вид

Находится Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy в невысоком флаконе, выполненном из плотного белого пластика.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

Боковая поверхность обрамлена наклейкой в тон бутылочке с яркими элементами зеленого цвета. Условно она поделена на две части.

Лицевая сторона отображает название продукта и производителя, также на ней перечислены основные его ингредиенты. Огорчает лишь то, что они исключительно на английском языке. Первое время, когда я еще не привыкла к новому средству и тоник стоял рядом с гелем для умывания точно в таком же флаконе, я путалась и тратила лишнее время на разбирательство.

Оборот более детально знакомит с продуктом. На нем расположен краткий рассказ о нескольких его активных компонентах, способ применения, состав, меры предосторожности и данные компании-изготовителя.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

Крышечка отщелкивающаяся, выполнена в той же белоснежной гамме, что и бутылочка. При необходимости ее можно открутить и снять полностью.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

Отверстие для подачи тоника среднего размера, но средство через него поступает хорошо. К его работе претензий не имею.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

В целом, если говорить про внешний вид и дизайн тоника, то он отличный и мне очень нравится! Смотрится стильно, свежо и приятно.

Отдельно хочу отметить упаковку при транспортировке. Средство пришло ко мне внутри пупырчатого пакета, обернутого в несколько раз вокруг бутылочки и дополнительно зафиксированного защитной слюдой. О том, что это именно тот продукт, который я заказывала, свидетельствует дополнительная наклейка.

Консистенция

Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy имеет традиционную для подобных продуктов консистенцию: жидкую и однородную. При неосторожном взбалтывании может немного пенится.

Окраса продукт не имеет.

Запах

Я чувствую очень приятный чуть сладкий аромат, по нотам ближе к цветочному. Нежный, ненавязчивый, достаточно деликатный.

При использовании средства он почти не слышен.

Состав

Aqua, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Helichrysum Italicum Extract, C12-13 Pareth-9, Snail Secretion Filtrate, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Allantoin, Bisabolol, Glycerin, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА DECODE SMART THERAPY

Несколько слов о моей коже: возраст 30+, комбинированная, жирная Т-зона, на щеках и по периферии нормальная, иногда склонная к сухости и стянутости вплоть до шелушений. Имеется неровный цвет лица, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Есть мимические морщинки в районе глаз, а также на лбу . Высыпания характерны точечно и редко.

Пользуюсь тоником я самым обычным образом, не выдумывая ничего лишнего: просто наношу его на ватный диск и протираю им лицо.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

Как правило, делаю это сразу же после умывания.

Распределяется продукт легко, мягко, очень нежно и невесомо. В процессе нанесения и после него не пощипывает и ощущается максимально комфортно.

Заметила, что после распределения буквально минутку на коже остается остаточная липкость. Если у меня есть время, то даю ей впитаться и исчезнуть. Если тороплюсь, сразу же наношу сыворотку для лица, и она здорово перекрывает ее.

Расход у продукта обычный, не заметила, чтобы требовалось его больше, чем с каким-либо другим средством. Пользуюсь им ежедневно утром и вечером.

Что касается моих впечатлений. Конечно, визуально особой разницы я не вижу. Лишь отмечу, что лицо становится чуть более матовым, жирный блеск- немного меньше, за счет чего общий тон выглядит свежее и приятнее.

Отзыв на Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy

На ощущениях во время прикосновения к коже долго останавливаться не буду, поскольку тоник для лица- это промежуточный этап в уходе, а тактильные характеристики больше определяет последующий уход- сыворотка и крем.

А вот на том, как кожа себя чувствует в целом после продукта, остановлюсь поподробнее и тезисно выделю основные свойства, с которыми столкнулась во время использования:

• Тонизирование. Так как храню бутылочку со средством я в холодильнике, то первое, что ощущаю, касаясь ватным диском лица,- легкий приятный холодок, благодаря чему кожа сразу же немного бодриться.
  • Увлажнение. Тоник действительно очень легко и ненавязчиво увлажняет кожу. Если после умывания есть стянутость либо малейший дискомфорт, то средства в считанные секунды поможет от них избавиться.
  • Восстановление. Когда я только начала пользоваться продуктом, на коже было несколько отдельных небольших высыпаний. Мне показалось, что пропали они немного быстрее, чем это происходит обычно.
  • Тоник отлично успокаивает кожу. За счет того, что он очень мягкий, при прикосновении ощущения нереально комфортные. После очищающих или кислотных масок нанести его безумно приятно. Несколько лет у меня был похожий продукт с ромашкой, и мне кажется, что работал он в этом плане практически так же.

Неприятных эмоций средство у меня не вызвало, оно не спровоцировало появление высыпаний, зуда и прочих возможных реакций.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Восстанавливающий тоник для лица Decode Smart Therapy- находка для моей комбинированной кожи!

Думаю, и обладательницы других типов кожи смогут его оценить по достоинству, настолько он мягкий, деликатный, нежный и приятный в использовании.

Нету ни одного негативного момента, который бы у меня возник за время пользования продуктом. Теперь хочу попробовать другие аналогичные средства у производителя.

Однозначно к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает
АннаVрекомендует
19.02.2021