Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 16:47

мне отлично подходил шампунь от ельсев "питание и обогащение" я просто нарадоваться не могла на мои волосы, но так получилось, что после замужества я поменяла место жительства, стала жить за 700 км от отчего дома. И вода на новом месте просто ужасная, жесткая и солей в ней много различных, это сочетание как раз таки и привело в упадок мою шевелюру. Волосы перестали блестеть и виться (от природы у меня волнистые), стали торчать как палки в разные стороны, блеклые и стала замечать, что с каждым разом они все суше и суше, даже прежний шампунь не помогал. а муж постоянно мне говорил давай попробуем чистую линию, хватит уже пользоваться зарубежной ерундой. Вот и решила я попробовать отечественного производителя. Купила шампунь и бальзам с ромашкой, и честное слово, просто нарадоваться не могу теперь, после 2х недель применения, волосы стали восстанавливаться, теперь и блеск появился и виться стали, и на ощупь как шелк. Вот хочу еще отвар и маску из ромашки из этой продукции купить, да вот проблема не могу найти, город небольшой и все быстро раскупают.
Жаль, что нет фото волос до использования шампуня, но разница просто огромная до и после.
P.S. никак не ожидала такого обалденного эффекта от нашей продукции.
Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Натуральный, недорогой
  • Низкая цена
  • Очень эффективен
  • Хороший запах
ginger86рекомендует
12.01.2012
Волосы не реально красивые!
12.01.2012
Спасибо 😊
24.04.2012
+++Вам реально есть чем похвалиться!!!! 👑
23.06.2012
Красивые густые волосы. Вам +
23.06.2012
Если честно, то отзыв не читала,а увидела фото и плюсанула бы раз 100
24.06.2012
СПАСИБО 😊 😊
22.10.2012
+! Всегда хотела иметь вьющиеся волосы, но у меня прямые.
28.11.2012
Моё восхищение))) Волосы волшебные. Попробовать что.... но все равно одно сплошное недоверие к нашей продукции, не могу ничего с собой поделать.....
30.11.2012
Ваш комментарий вдохновил меня на покупку этого шампуня. Завтра же утром побегу в магазин (долго смотрела на него, но не знала хорош ли). У меня тоже кудрявые от природы волосы, но немного испорчены осветляющей краской. Думаю восстановить их прежний вид.
22.12.2012
с такими волосами все равно чем мыться!классно!
клааас) волосики чудо!!! вам +
наверное побегу покупать
28.04.2013
Роскошные волосы!
09.06.2013
Замечательный шампунь! Сама пользуюсь!
16.05.2014
Очень красивые волосы! Сложно даже предположить, что их пришлось восстанавливать!
Я сама пользуюсь шампунем от Чистой линии, только с крапивой. С ромашкой мне вряд ли подойдет - волосы склонны к жирности, но в общем и целом продукция Чистая линия мне очень нравится!
12.12.2016
Вообще сами по себе косметические средства из этой серии неплохие, и пользуются спросом. Пользуется большинство подруг и знакомых.