Всем доброго времени суток)
Сегодня хочу рассказать о лаке для ногтей EVELINE 8 в 1 здоровые ногти.
В последнее время у меня начали ужасно слоиться ногти, витамины пью, но что-то они не помогают совсем.
Купила данное средство, до этого прочитала кучу отзывов о нём, кто-то хвалит, кто-то ругает... Но как говорится, не попробуешь - не узнаешь.
Как я его наношу:Наношу каждый день ( всего 3 дня) по одному тонкому слою (на предыдущий слой) и так хожу неделю с данным покрытием, прекрасно держится, даже при частом соприкосновении с водой. Потом снимаю средством для снятия лака без ацетона и всё по новой. При таком способе нанесения ногти не болят ( нанесла как-то сразу в 2 слоя, через 30 минут побежала стереть, так как ногти очень сильно начали "гореть").
Пользуюсь средством около месяца, внешний вид ногтей улучшился, на рост никак не повлияло, по поводу укрепления тоже особого эффекта нет, чисто визуальный эффект. Слоиться ногти практически перестали.
Обновление:
А это мои ногти через 2 месяца использования этого средства
Что хочу сказать, за 2 месяца, ногти реально укрепились, перестали слоиться и даже очень хорошо отросли ( на фото я их ещё подпиливала пару раз за всё это время).
Рабочее средство!