Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:02

У меня тонкие, не густые, не окрашенные и склонные к выпадению волосы. При малейшем стрессе или не подходящем уходе начинают сыпаться очень интенсивно! Поэтому для меня важно подобрать средство, после которого волосы будут напитаны, но не утяжелены, ибо последнее грозит серьезным волосопадом((

В этом году мы отдыхали в Крыму в бархатный сезон. Я люблю местную косметику и сразу же по приезду приобрела себе экспресс-кондиционер с аргановым маслом.

Как потом оказалось, он спас мои волосы от превращения в жесткую мочалку!

Кондиционер упакован в желтую баночку с распылителем. Дозатор распыляет не мелкодисперсно (когда стоишь в облаке мельчайших капелек, как в тумане), а небольшими струйками. Можно прицельно обработать отдельную прядь, если очень хочется.

Производитель указывает, что флакон необходимо встряхнуть и не наносить средство на корни. Волосы при этом могут быть как сухие, так и влажные. Я обычно наношу его после мытья. Консистенция кондиционера маслянистая (поэтому не стоит наносить его на корни), но волосы не выглядят как сосульки! Масло как будто впитывается в волос не оставляя на поверхности липкой пленки. Моя тонкая шевелюра становится немного тяжелее, но это плюс, потому что исчезает «пушистость», волосы при этом не выпадают! Очень здорово питает, я почувствовала разницу после 2х недельного отпуска с применением этого средства, вспоминая как в прошлом году я отстригла около 10 см «пакли» вернувшись с моря!

Про запах могу сказать, что он приятный, выраженный, ванильный, но на моих волосах долго не держится. Его легко перебивает запах шампуня.

Я пользуюсь этим кондиционером второй месяц, всем довольна и рекомендую к покупке! Понятно, что серьезные проблемы он не решит, но все заявленные на упаковке обещания работают.

Достоинства
  • Можно использовать на сухие и влажные волосы
  • Приятный аромат
  • Распутывает и облегчает расчесывание
  • Увлажняет и снимает статику
Катеринка Роминарекомендует