Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 15:59

Какие только эксперименты не пробовала со своими бровями.

В школе ходила с тонкой ниточкой изогнутой под таааким углом, ну тогда думалось, что чем тоньше и выше тем красивее! чем думала не понятно))

Ошибки молодости)

Затем у меня появилась челка, поступила в институт, ну и думаю пусть отрастают, под челкой не видно. Ну и отросло))) Волоски длинные и торчат в разные стороны (см верхнее фото), челку начала отращивать, а брови соответственно подстригать и немного щипать (без фанатизма как в школе):

Верхнее заросшие бови, среднее подстриженные, нижнее подстиженные и выщипанные

Ну все конечно супер, но теперь меня перестала устраивать форма, и вообще захотелось широкие брови, и в итоге начала использовать касторовое масло, что бы волоски отросли побыстрее:

в ноябре я что то снова увлеклась выщипыванием, но благодаря касторовому масло удалось быстро восстановить

Ну и наконец думаю что добилась результата благодаря касторовому масло. Мне удалось не только отрастить бровки, но и подкорректировать форму, по сравнению с тем что было, я молюсь на то что имею сейчас))) Хотя пользоваться и дальше масло планирую, нет предела совершенству, а щипцами пользуюсь только что бы снизу немного убрать ненужные волоски

Ну сейчас брови выглядят примерно так, на фото они подкрашены тенями

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Другие отзывы:

Уход за бровями в домашних условиях

Краска для бровей

Геля для бровей и ресниц

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Быстро отрастают брови
  • Дёшево
  • Прекрасно помогает
Недостатки
  • Липкое и жирное, не впитывается
Patronusрекомендует
20.02.2014
хорошо отросли бровки !
я тоже против тонких ниточек ... по моему - это издевательство над лицом 😉
мажу реснички касторовым маслом , очень помогает !!!
только когда перестаешь мазать, эффект густых ресничек пропадает 😊
21.02.2014
Да почему то в школе все так ходили, прям массовое помешательство))) а ресницы пробовала мазать, но мне все время попадало в глаза и образовывалась пленка. И я решила мазать только брови)
20.02.2014
Хочу его для ресниц прикупить.
22.02.2014
а я перед сном ватнои палочкой слегка смазываю ,
и кожа под глазками всегда увлажненная , нежная ... 😇
думаю , о преждевременных мимических морщинках можно не беспокоиться ! 😉 😁
22.02.2014
Попробую еще на ресницы наносить)
Спасибо за отзыв, значит, за 4 мес у меня есть шанс отрастить бровки 😊
21.05.2015
choco-bee да конечно) я еще добавляю в масло димексид и витамин А. Димексид дает разогревающий эффект 😊
21.05.2015
Barabashka23 , я сейчас беременяшка 😊 ,мне ничего нельзя, но на ус намотаю на будущее, пасиб 😊
21.05.2015
choco-bee не за что, обращайесь