Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 09:51

Всем большой привет!

Сегодняшний обзор хочу посвятить Восстанавливающему концентрату Advenced Night Repair от бренда Estee Lauder, который стал одним из базовых продуктов в зимнем уходе за кожей лица.

Обещания следующие:

Кожа просит о помощи? Начните программу перезагрузки.

Научное открытие в области ночного ухода за кожей.
Благодаря технологии Chronolux™ S.O.S. быстро восстанавливает и обновляет кожу после стресса.

В 15 раз более высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает коже длительное увлажнение.

УСТРАНЯЕТ видимые последствия стресса на коже уже через 1 час.

УКРЕПЛЯЕТ кожу, чтобы она лучше противостояла интенсивному воздействию стрессовых факторов.

УЛУЧШАЕТ текстуру кожи, делая поры менее заметными и придавая коже сияние.

Высокоэффективные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов.

Разработано экспертами в области ночного ухода. Протестировано на всех этнических типах кожи.

Ранее концентраты не использовала в уходе, ограничиваясь лишь сывороткой и кремом, поэтому надежды от тестирования были довольно многообещающими, учитывая, что перечень обещаний напрямую относится к моему типу кожи. Обязательно поделюсь подробными впечатлениями от использования концентрата, покажу свое состояние кожи в настоящий момент, а также подведу общие итоги относительно подобного продукта в уходе. Начнем с небольшой теоретической части, плавно переходя к практике, итак:

внешний вид: внешний вид продукта очаровывает своей красотой – тяжелый и увесистый стеклянный флакон с прочными стенками, выполненный в узнаваемых оттенках линейки ANR.

На лицевой стороне красуется золотыми буквами наименование продукта и его бренд, на обратной – рекомендации по использованию.

За время тестирования все буквы держаться на месте, ничего не стирается и не отколупывается, внешний вид остается безупречным, за исключением небольших следов от прикосновений, которые остаются на флаконе – все же стекло, есть стекло. Флакон изначально помешался в картонную упаковку, которая содержится информацию о составе, а также русскоязычную наклейку с общими словами о продукте. Оснащен помповым механизмом, нажатие плавное и бесшумное, в процессе использования продуктом не стреляет, внутри он не скапливается и не подсыхает, самостоятельно не течет и не пачкает стенки дозатора.

Отверстие, которое выдает продукт, имеет крошечным размер, буквально с точку, продукта будет выдавать контролируемое количество в зависимости от нажатия. В целом, по дизайну – очень нравится мне стилистика, которая усиливает восприятие и принадлежность к конкретной категории товаров благодаря прочному материалу, золотыми элементами в сочетании с матовыми и глянцевыми поверхностями, гладкими и шероховатыми текстурами. Флакон хочется разглядывать, хочется его поставить на видное место, чтобы он стал украшением среди ухаживающих рутинных продуктов;

текстура: концентрат обладает легкой, флюидно-гелевой текстурой, которая способна удержать свою форму.

Распределяется быстро и легко, так же быстро и легко впитываясь в кожу, не оставляя после себя жирного и блестящего налета, приправленного парниковым эффектом.

Причем в момент распределения будет ощущаться как будто бы присутствие масла, но при этом в составе его нет;

состав:

аромат: аромат у концентрата довольно специфический, но при этом он не вызывает каких-то неприятных и негативных реакций. Отдушка напоминает лекарственные травы с небольшой нотой свежести. Причем запах будет меняться в процессе распределения и из свежего, он превратится в глухой аптечно-травяной, в котором мне слышатся соцветия ромашки;

объем: 20 мл.;

стоимость: 3 495 со скидкой в 50 %, приобрести можно, например, в Золотом Яблоке (прямая ссылка на товар)

Переходим к практической стороне вопроса и посмотрим на действие концентрата на моей коже.

Несколько слов о моей коже.

У меня комбинированный и обезвоженный тип кожи, с видимыми расширенными порами, склонных к быстрому забиванию, блеском в Т-зоне и одновременными шелушениями в этой области. Кожа тонкая, с неровным оттенком и небольшими покраснениями, не чувствительная.

чистая кожа

В уходе за кожей лица делаю ставку на глубокое увлажнение и бережное очищение. В зимне-отопительный сезон и переходные периоды, кожа в большей степени подвержена погодным условиям, поэтому кроме увлажнения, ее необходимо защищать дополнительными и более точечно направленными продуктами, которые смогут ей помочь в непростых условиях. Как раз задача концентрата стать тем самым главным / вспомогательным элементом, который станет для кожи тем спасательным и надежным помощником в уходе.

Применение и результаты от применения.

Концентрат этот тот универсальный продукт, который можно использовать как в соло варианте, так и в сочетании с другими ухаживающими продуктами, в зависимости от состояния кожи. Я применяла и комбинировала его разными способами, но нашла оптимальный подход, который подошел моему типу кожу.

Наношу следующим образом: на очищенное, протонизированное и после нанесения сыворотки кожу, наношу небольшое концентрата, не закрывая при этом его кремом.

Т.е концентрат выступает последним этапом в уходе. пробовала сочетать его еще и с кремом, но кожа выглядит уже перегруженной, максимум могу смещать совсем каплю с увлажняющим кремом. Концентрат очень классно ощущается на коже, скользя и подтаивая на ней, быстро впитываясь и не оставляя следов после себя. Кожа не выглядит блестящей и жирной, область с расширенными порами не выглядит текстурной, концентрат не усиливает и не провоцирует блеск в Т-зоне, не забивает поры.

Что по эффекту?

Концентрат здорово увлажняет кожу, придавая ей аккуратного и здорового свечения. Зрительно пропадает тусклость, кожа успокаивается, становится мягкой и будто бы плотнее. Нет эффекта чрезмерного питания и увлажнения, кожа не выглядит перегруженной.

на лице концентрат

Особенно концентрат спасал и помогал коже в плане восстановительных функций, тк зимой стала активно использовать кислотные и глиняные продукты, чтобы поработать над глубоким очищением и рельефом кожи. И именно после таких «стрессовых» манипуляций, кожу необходимо успокоить и снять красноту, восстановить ее и помочь быстрее прийти в «чувства». Концентрат как раз стал таким средством, которое буквально за ночь помогало коже восстановиться, после подобных домашних спа-процедур. Как такого влияния на расширенные поры после использования концентрата, я лично не заметила – поры остались на своих местах, они все также заметны, хотя попытки побороть их и устранить излишнюю текстурность кожи все равно не оставляю.

Итоги.

Мне понравился Восстанавливающий концентрат Advenced night repair, и для меня он стал именно локальным продуктом в уходе за кожей. Нравится, что видимый эффект на коже сочетается с легкой и невесомой текстурой, напоминающей легкий флюид для лета. Несмотря же на это, в подобной текстуре и формуле заложена богатая составляющая, помогающая коже восстановиться в кротчайшие сроки, наполнить ее влагой и успокоить.

Нравится то, что концентрат является универсальным средством, которое можно применять в зависимости от состояния кожи здесь и сейчас – могу применять и комбинировать его с другими продуктами ухода не только ночью, как рекомендует производитель, но и наносить утром, чтобы кожа моментально преобразилась и приобрела здоровое, природное свечение. Хотелось бы еще воздействия на расширенные поры, но все же склоняюсь к тому, что с этой особенностью придется подбирать уже другое точечное средство, направленное конкретно на решение этой задачи.

28.02.2021
Ира, фотки шедевры ❤️
Я меня была ночная сыворотка от Estee Lauder, но потом ее перевыпустили и даже не знаю что там с формулой, но говорят только лучше стала, хотя мне старый вариант очень нравился. Этот концентрат не пробовала, но хочу. Мне уход от данного бренда в большинстве случаев подходит
Юля, спасибо 😊 обновленная версия сыворотки мне понравилась, она именно про восстановление, а одновременно с концентратом прям вообще сила 💪🏻