Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 12:34

Кожа в сезон холодов сохнет безбожно! Руки, локти, коленки лично у меня всегда очень сухие зимой. Стараюсь увлажнять и питать различными кремами. С руками вообще все сложно. После каждого выхода на улицу я прихожу домой с шелушащейся кожей рук, а к вечеру на сгибах пальцев образуются маленькие ранки. Поэтому на ночь очень плотно наношу крема, чтобы хоть как то привести руки в порядок.

И сегодня расскажу об одном из моих помощников:

Описание:

Мультипитательная формула крема-масла для лица и тела на основе органического масла облепихи и органическом экстракта мумиё обеспечивает моментальное регенерирующее и успокаивающее раздражения действие. Интенсивно увлажняет, способствует комплексному восстановлению кожи.

Aqua (Water), Glycerin Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitatе, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Asphaltum Punjabianum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Urea, Sodium Hyaluronate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool

Способ применения:

Объем: 200 мл

Купить: Любые магазины,где представлена продукция Eveline. Улыбка радуги, магнит косметик и другие.

Давайте посмотрим на баночку поближе:

Очень симпатичная, пластиковая банка с винтовой крышкой. Дизайн прекрасный. Ягодки облепихи и сочный оранжевый цвет. Визуально и тактильно держать такую баночку приятно в руках.

Производитель указывает что в данном креме 96% натуральных компонентов.

Предназначен крем: для сухой и чувствительной кожи

На обратной стороне состав, изготовитель, дата изготовления и срок годности.

По кругу баночки идёт наклейка, можно прочитать способ применения и увидеть активные компоненты крема.

Также производитель указывает, что данный крем не содержит силиконов, парабенов, синтетических красителей и EDTA.

Отвинчиваем крышку и видим защитную, фольгированую мембрану. Всегда говорю, что это большой плюс в любом продукте. Потому что, ты уверен на 100%, что данным средством никто не пользовался. На мембране логотип бренда Eveline, все очень красиво)

Цвет крема:

белоснежный

Запах:

Очень приятный. Вкусный и нежный, абсолютно не приторный. По зимнему согревающий аромат. На коже остаётся после применения достаточно долго. Очень приятно вдыхать запах этого крема.

Консистенция:

Густая, не течет из банки. Если опустить туда ложечку, то будет стоять. И не смотря на густоту, консистенция лёгкая для кожи, совсем не ощущается после нанесения. На коже подтаивает и распределяется изумительно!

Применение:

Я использую этот крем-масло 1 раз в день, вечером. На очищенную кожу наношу лёгкими массирующими движениями. Крем начинает впитываться и питать кожу.

• Крем совсем не жирный, лёгкий
  • Абсолютно не липкий

Впитывается не моментально, но и не так долго, тем более что вечером я никуда не тороплюсь))) Наслаждаюсь уходом за кожей)

Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё:

• Питает кожу просто замечательно! Убирает все шелушения, заживляет трещинки
  • Делает кожу очень мягкой и нежной, гладкой и вкусно пахнущей)
  • Отлично помогает восстанавливать поврежденную кожу. У меня часто на руках бывают трещинки, а потом появляются маленькие ранки. Так вот этот крем прекрасно успокаивает раздраженную кожу.
  • Увлажняет
  • Ощущения от использования очень приятные
  • Хорошо справляется со стянутостью кожи. Кожа эластичная после нанесения.

Сейчас покажу наглядно. Вот здесь на руках как раз есть шелушения, кожа очень сухая от холода и ветра:

До:

А это уже после, ни шелушений, ничего. Кожа успокоилась, стала мягкой и эластичной, без стянутости.

Никаких аллергических реакций данный крем не вызвал. Только положительные впечатления от использования)

Объем в 200 мл шикарный! Крема много и хватит его надолго. Расход средний.

Вывод:

Крем-масло от Eveline понравился мне всем. Начиная от упаковки и дизайна, заканчивая эффективностью данного крема. Средство очень достойное, особенно для сухой кожи. Со всеми обещаниями производителя справляется!

Бюджетная цена и красивая банка у вас на полочке)))

Я рекомендую!

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Питает и смягчает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Состав
  • Увлажняющий эффект есть
  • Успокаивает раздражения
Myata37рекомендует
21.11.2020
Хорошее крем-масло ⭐
21.11.2020
Да, мне правда понравился этот крем. Рабочая вещица, особенно для сухой кожи)