Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 22:15

Небольшая предыстория о моих волосах, мои волосы были:

1. Осветлены несколько раз.
  2. Покрашены во все цвета радуги.
  3. Пострижены коротко.
  4. И снова осветлены!

После всех экспериментов я решила отращивать свой цвет, но чтобы сберечь осветленную длину за ней нужен усиленный уход. Для этих целей я искала маску, которая поможет восстановить убитые осветлениями волосы (с надеждой, что такое возможно).

Увидев в магазине маску "для светлых волос", и не найдя на нее ни одного отзыва...я решила взять на пробу.

Это первая профессиональная маска, которую я пробовала, поэтому надежды на неё возлагала огромные.

Место покупки: Магазин Лонда.

Цена: 420 рублей.

Объем: 300 мл.

Маска белого цвета, имеет приятный салонный аромат. По консистенции густая, скользкая, приятная 😊

На мои волосы (до плеч) хватает вот такого количества маски.

Применение:

Мою голову как обычно, слегка подсушиваю полотенцем. На влажные волосы наношу маску не касаясь корней (стараюсь наносить только на окрашенную часть), оставляю на волосах на 10-15 минут.

Уже при смывании маски чувствуется мягкость волос 😊

Далее я жду, пока волосы высохнут естественным путем (не пользуюсь феном).

Волосы после маски (без несмывашек и других средств):

Результат:

Волосы мягкие, гладкие, блестящие, рассыпчатые. Кончики напитанные и упругие, сухости как не бывало. Самое главное отличие проф-маски от масса в том, что результат после мытья головы не пропадает.

Теперь мои осветленные волосы на ощупь такие же мягкие, как отросшая часть натуральных волос, я в восторге.

____________________________________________________

Другие мои отзывы о волосах:

Расческа с эффектом ламинирования

Маска ускоряющая рост волос

Достоинства
  • Восстанавливает осветленные волосы
Mari Demiрекомендует
Оо есть и белая баночка этой маски)
Ого! Все-таки Эстель сотворила еще одну хорошую маску кроме моей любимой! 😊
Буду знать теперь, что ее тоже можно брать!
Но мне кажется, у вас волосы все-таки не очень убиты (сужу по своим осветленным трупикам))
19.11.2015
Яна Олеговна, Да, только она не от желтизны)
19.11.2015
как раз в поисках новой маски для мелированных волос) думаю, попробую!
19.11.2015
vee1ena, На самом деле концы сухие, есть ломкость, пушатся. Когда начал отрастать свой цвет, я поняла что такое "живые волосы", блонд ни в какое сравнение не идет)
20.11.2015
Классный цвет волос и блеск!
20.11.2015
Gula, спасибо))