Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:33

Когда шеллак уже не хотел держаться на ногтях более недели, а при удалении его, ногти были похожи на слоеное тесто, я поняла, что в моей жизни нужно что-то менять... Побежала за средствами для укрепления ногтей! Посмотрев и покрутив в руках различные средства, взяла именно это, так как оно идет для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей - прям одной фразой о моих ноготках.

а теперь о самом средстве

упаковка. Флакончик продается в бумажной упаковке. Очень удобно, что можно все прочитать про средство большими буквами. Ну и конечно же классический флакончик прозрачного лака с кисточкой.

запах. Такой классический неприятный лаковый запах, но не едкий, помещение, где крашу ногти не "пропитывается" им.

нанесение. Вообще прозрачный лак наносить всегда очень легко! Не пачкает, никогда не ляжет криво- классический неприхотливый прозрачный лак для ногтей! Сохнет молниеносно! Даже шеллак в лампе сохнет дольше! Накрасила и практически сразу можно делать руками что угодно! Это касается и первого и второго слоя. Здесь приложу фото состава и инструкцию по применению, чтобы вы поняли, для чего нужен второй слой.

Мои впечатления. Для начала покажу вам фото до и после! От чего я спасалась! ( фото слева- до, справа- после)

На курс лечение ушло примерно 4 недели. Средством пользовалась исправно каждый день по инструкции! Так как оно сохнет практически моментально, мне было совсем не сложно и не напряжно! Хочу отметить, что ногти начали расти с невероятной скоростью! Может быть я, конечно, раньше просто не замечала такую особенность своих ногтей, но во время лечения, я постоянно отметила этот факт! Конечно же он меня очень порадовал! Ногти отрасли быстро и, как видно на фото, они больше не слоятся! Я в восторге! Такой результат и всего за 150₽, а истратила я всего 1/4 флакончика, т.е очень дешево и экономично!

итог. Я очень довольна SOS от Eveline! Здоровые ногти после шеллака за 4 недели и комментарии тут излишни!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как прозрачный лак
  • Прекращает расслаивание
  • Ускоряет рост ногтей
  • Цена
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Из_города_на_Неверекомендует