Опубликовано 31 Май, 2018 - 23:27

~120 рублей

Привет всем заглянувшим!

Вот и добралась я до своих ногтей. Что то последнее время они у меня совсем ослабли, даже отрастить не получалось. Ломались, слоились и были мягкие как бумажка. Да и скорость роста оставляла желать лучшего...

Но уж очень мне захотелось отрастить длинные красивые ногти как раньше. И отправилась я на поиски чудо средства.

К марке Eveline я отношусь с уважением, поэтому и выбор, в магазине косметики, пал на это средство.

Под впечатлением от эффектной упаковки и обещаний производителя, я представляла как, уже через неделю, стану обладательницей шикарных ногтей 😂 Но всё оказалось не так оптимистично...

Через неделю никаких заметных результатов я не заметила. Мазала ногти регулярно, хотя так же регулярно и очень быстро данный лак слетал с моих ногтей. Ведь мытьё посуды и уборку в квартире, никто не отменял. И я решила предпринимать дополнительные меры.

Сначала дополнила уход ванночками с морской солью, но мне это быстро надоело. Сидение с руками в мисочке с солёным раствором - это очень утомительно.

И стала я втирать в ногти (в тот момент, когда на них не было укрепляющего лака) коллагеновую сыворотку от DNC. Для лица она мне не подошла, так пусть хоть для ногтей будет польза 😊 И состояние ногтей начало потихонечку приходить в норму, по крайней мере, они перестали так сильно слоиться.

А чуть позже я стала принимать кальция глюконат. И вот спустя несколько дней от начала приёма - "лёд тронулся" 😊 Наконец то, я стала замечать, что состояние ногтей стало улучшаться. Ногти стали укрепляться, окончательно перестали слоиться и даже получилось отрастить небольшую длину. И на данный момент это настоящий прогресс! И это не смотря на то, что я стала реже пользоваться этим укрепляющим лаком.

На фото обещание производителя и способ применения

Всё таки, состояние ногтей - это прямое отражение состояния здоровья. И если организму не хватает полезных веществ, то ни один лак не сможет помочь, а если и будут улучшения - то только временные.

Я не могу рекомендовать это средство, потому что не увидела от него положительного результата, но как дополнительная мера, он возможно и способен съиграть положительную роль. А так, всё что я получила от него - только эстетический вид ногтей, покрытых прозрачным лаком.

А вот обещанный состав средства, перепечатала слово в слово:

Ethyl acetate, butyl acetate, isopropyl alcohol, phthalic anhydride / trimellitic anhydride / glycols copolymer, cellulose acetate butyrate, sucrose acetate isobutyrate, nirtocellulose, aqua, formaldehyde, acetyl tributyl citrate, sucrose benzoate, acrylates copolymer, camphor, stearalkonium hectorite, adipic acid, / fumaric acid / phthalic acid / tricyclodecane dimethanol copolymer, alcohol denat, N-butyl alcohol, tocopheryl acetate, hydrolized collage, citric acid, calcium pantothenate, phosphoric acid, CL 17200

Пояснение по компонентам, не одобренным Экоголиком:

Ещё...

И ещё...

И вот компоненты, не распознанные Экоголиком, искала информацию в интернете:

Nirtocellulose - плёнкообразователь, придаёт покрытию глянцевый эффект.

Лучшим сырьём для производства нитроцеллюлозы считаются длинноволокнистые сорта хлопка ручной сборки. Хлопок машинной сборки и древесная целлюлоза содержат значительное количество примесей, усложняющих подготовку и снижающих качество продукции. Нитроцеллюлозу получают действием на очищенную, разрыхлённую и высушенную целлюлозу смесью серной и азотной кислот, называемой нитрующей смесью

Fumaric acid / phthalic acid / tricyclodecane dimethanol copolymer - пластификатор, плёнкообразователь. Токсичен.

Hydrolized collage - делаю вывод, что на упаковке опечатка и не дописана одна буква. Так что это гидролизат коллагена.

CL 17200 - краситель кислотно-красный. Токсичен, аллерген.

Вот такой вот интересный состав. Даже и не знаю как к нему отнестись... Ведь в лаках для ногтей не может быть только натуральных компонентов. Поэтому не буду снижать оценку за это. Но тем не менее, от меня данному лаку только тройка. Потому как в одиночку, он не способен восстановить ногти и служит не основной, а только дополнительной мерой. И в целом, можно обойтись и без него. А просто насытить организм необходимыми веществами!

Но пальчик вверх, всё же, поставлю 😉

А вот тот самый кальций, который я принимаю теперь:

Таблетки Ozon Кальция глюконат

Возможно Вас заинтересуют эти отзывы:

БАД Now Foods Non-GMO Lecithin 1200 mg 400 Softgels Лецитин

Витамины УфаВИТА Компливит

БАД Диод СЕЛЕН-АКТИВ

БАД Эвалар "Эксперт волос" для уменьшения выпадения волос и увеличение их объема

Гель для лица DNC Коллаген

Спасибо за внимание!

Salman4ikрекомендует
31.05.2018
Состав такой вроде норм для лака
31.05.2018
Согласна, что норм. Привела просто для ознакомления)
01.06.2018
у меня очень ломкие ноготочки, найти бы средство, которое их восстановит =(
Интересный состав)
смотрела на это средство но на покупку пока не решилась
01.06.2018
Мне нравится продукция Эвелин, но такой лак не пробовала)
Сейчас пользуюсь лаком от Фитокосметик - решила сделать перерыв от гель-лаков 😁
01.06.2018
не пробовала ещё их лак, да и в продаже не встречала... хочу тоже попробовать)
01.06.2018
В свободной продаже тоже не встречала, заказывала на аптеке от склада. 69 рублей за флакончик 😊 😉
01.06.2018
хорошие средства для ногтей у этого бренда
01.06.2018
Мне вот что то не пошло... 😕 Хотя другая продукция нравится!
Inc аватар
Inc
01.06.2018
Тоже купила такой - никак не заставлю себя начать пользоваться. Слабо верю в укрепляшки, но как достали ужасные ногти 😩
01.06.2018
надо внутрь что то полезное для ногтей употреблять - без этого от лака вообще нет результата...((
01.06.2018
Я могу ногти отрастить ток с гель-лаком 😁 вот и хожу уже два года
01.06.2018
я тоже его сделаю, для меня это наверное единственный вариант)
01.06.2018
Давно хочу попробовать средства этой марки для ногтей))
01.06.2018
я всегда в поисках средства, которое улучшит мои ногти, поэтому отзыв актуален
01.06.2018
У меня ногти никогда не отличались крепостью, помогает только укрепление акриловой пудрой.
01.06.2018
Я о таком даже не слышала 😕 Ох темнота я....
01.06.2018
Не пробовала такой,тоже нужно что-то для укрепления
Нужно поискать!
01.06.2018
Вряд ли куплю это средство, хотелось бы эффективности больше 😊
01.06.2018
да, я тоже повторно не возьму...(
01.06.2018
я не знала, что у них помимо кремов еще и лаки)
01.06.2018
У них вообще много всего)) и цены обычно ниже, чем у конкурентов, а качество, в основном, на уровне)
01.06.2018
Не, у меня умная эмаль реально дает эффект на ногти безо всяких витаминов, так что лечебные лаки для ногтей могут очень круто помочь.
01.06.2018
А какая именно у Вас? Их столько видов много....
укрепитель ногтей
01.06.2018
Всё таки, состояние ногтей - это прямое отражение состояния здоровья.
полностью согласна с вашими словами
пробовала это средство, нравится