Наконец-то я добралась до написания этого отзыва. Обещаю говорить правду и только правду!
Упаковка
Отрастить длину для меня всегда было труднейшей задачей, удавалось мне это только в других городах, когда я поживу там месяц (для себя решила, что дело в воде). Но не суть. Итак, стоило отрастить немного ногти, буквально 1,5-2 мм и ногти жутко начинали слоиться и ломаться, при этом они очень тонкие и мягкие. В общем та еще задачка. И тут я начала делать гель-лак и жизнь стала прекрасна. Ровно до момента, пока я не решила дать ногтям отдохнуть. И это стало фатальной ошибкой, потому что я не смогла нормально снять лак, спасибо мастеру.Ногти были в отвратительном состоянии, они буквально гнулись от малейшего прикосновения, казалось, что это бумага, а не ногти.
С этим нужно было что-то делать. В интернете я видела совет одной из девушек, что ей в подобной ситуации очень помог лак от Eveline. Я зашла в ближайший МК, увидела полочку с этими лаками, почитала отзывы и они меня впечатлили! а еще там была скидка) В общем по отзывам я выбрала "Мультивитаминный препарат для укрепления ногтей Eveline SOS Nail Therapy для мягких, тонких и расслаивающихся с кальцием и коллагеном".
Объем - 12 мл
Цена - около 130р
Производство - Польша
Состав - на фото
Флакон
Виз сзади и инструкция
Состав, изготовитель
Так же прилагается прекрасная инструкция, где указаны все средства из серии и подробные указания по применению
Инструкция
Эпопея лечения началась 11 февраля - 1 день.
Как я уже говорила, ногти были просто в ужасном состоянии, все в бороздках и гипермягкие
Мои ногти 11 февраля, день 1
Использовала по инструкции:
1 день - 1 слой
2 день - второй слой
третий день - снимаю лак и покрываю в один слой и так далее
кутикулу покрывала маслом для кутикулы
Смывала ногти не их средством
6 день использования средства - 17 февраля
17 февраля
Ногти стали заметно крепче и немного отрасли
12 день использования - 23 февраля
23 февраля
Ногти стали расти значительно быстрее
Согласно инструкции я использовала средство около месяца, затем сделала перерыв на месяц и снова недели на 2 покрывала ногти лаком.
Результат лечения через 2 месяца - 23 мая
23 мая
Ногти стали действительно крепкими, на момент фото я уже убрала такую длину, а для меня отрастить ее это просто магия!
Мои тоги применения:
Это средство действительно укрепляет ногти. Уже через неделю они стали заметно крепче, перестали так сильно гнуться
С использованием лака ногти стали расти гораздо быстрее.
Многие жаловались на жжение. Лично у меня он жег только при нанесении очень толстым слоем и попадении на кожу
Он не облезает при носке. Облезал только при носке около недели, каюсь, забывала про него, я была вся в учебе.
Запах как и у всех лаков, резкий и сильный.
Удобная инструкця.
Для меня этот лак стал спасением и настоящим помощником в восстановлении ногтей! Рекомендую обладателям тонких и мягких ногтей, а также тем, кто как и я испортил свои ногти