Решила все же написать о своем опыте..
Посоветовали мне этот лак в магазине Подружка. Особо не верила в ошеломляющий эффект, так как Умная Эмаль, Sally Hansen, Orly давали только ужасное расслоение ногтей, а тут за 120 рублей и ууух как расписали это чудо-средство.
Пришла домой, ну и намазюкала в два слоя. Ногти сразу красивые, ухоженные, ничего не жгло, на ранках после обрезного маникюра может пощипать, но терпимо и быстро проходит.
Вымазала я на себя половину и заметила, что и правда, ногти крепче, не ломаются, не слоятся. Счастью не было предела)) После родов впервые удалось отрастить ноготочки. Домазала первый, и после отмены чудо-лака ногти быстро вернулись в прежнее состояние. Ну, думаю, надо бы потерпеть, после куплю ещё.
Прошло месяцев 7-8, взяла второй. Подсадила маму на него, ей тоже понравился. Ещё через полгода взяла третий. И тут то началось! Я познала весь ужас тех отрицательных отзывов. Мазала я по инструкции! Я не использовала его как базу, не ходила неделями со старым слоями, давала отдых в пару дней, но, увы.. Первое фото во время использования во второй раз, ну а остальные после экстренной отмены в третий раз. даже половины не использовала... Заметила, что ноготь отходит, сначала было немного, но потооом. Кое-как отрастила эти ужасные огрызки. Ужасно пожалела, что и на ногах использовала, думала, что предотвратит ужасное расслоение, не знаю почему, но там слоятся сильнее((
Мое мнение, что для лечения ногтей этот лак не подходит. Но зато отличное средство, чтобы отрастить ногти к важному событию. И то не злоупотребляя этим, сто раз проклятым, 2% формальдегидом!