Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 19:38

Доброго времени суток, дорогие девушки 😉

Хочу рассказать Вам о такой палочке-выручалочке, как "EVELINE - SOS для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей".

Почему же мой выбор пал именно на него?

У меня всегда были шикарные ногти, однако то ли от приёма ОК, то ли от банального весеннего авитаминоза в буквальном смысле что-то пошло не так.

Что мы имеем? Вот он, исходный материал: мягкие? - да; тонкие? - да; расслаивающиеся? - ДА!

Ногти уже просто невозможно было отрастить, они постоянно отслаивались, ломались, да и цвет у них, сами видите, был не очень-то здоровый.

Так у меня на полочке появилась эта штука, стоила которая 160 рублей.

Объём 12 мл. Имеет розоватый оттенок, однако на ногтях абсолютно прозрачный. По консистенции и запаху - как самый обычный лак для ногтей. Быстро сохнет - буквально за 5 минут.

Подробно расписано, что этот препарат из себя представляет и как его использовать.

Состав? Судите сами:

И вот я, воодушевилась красивым описанием, да и отзывы о нём были более менее приятными.. Решила попробовать сие средство, терять-то мне в общем-то было уже нечего 😊

Это первое нанесение "SOSа"

Меня сразу напугал один момент: у меня заболели (!) ногти! Да-да, болела сама ногтевая пластина! Но я решила, что раз болит, значит, он точно что-то делает 😂

И я не ошиблась))

Применяла по инструкции, и как базу для лака тоже использовала, и просто ходила с ним по 4-5 дней. Единственное что, на 4-5-ый день он начинает слезать прямо целыми кусками. Но с другой стороны - удобно, не надо использовать жидкость для снятия лака 😂

Судите сами: первое фото было сделано 12.05.2015. А это 24.06.2015!

Ногти действительно восстановились! Они больше не расслаиваются, не ломаются, имеют здоровый вид, у меня получилось их отрастить. В общем, я очень довольна)

За это время истратилось, конечно, больше половины. Но я буду продолжать им пользоваться, он стоит своих денег) Рекомендую!)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит как прозрачный лак
  • Очень хорошо укрепляет ногти
  • Помог восстановить ногти
  • Эффективен
Mary_Kirрекомендует
24.06.2015
На ногти не жалуюсь, но все-таки охото их поддерживать в форме! 😊 Давно смотрю на этот препарат, теперь точно приобрету, когда нынешний закончится. Кстати, сейчас тоже Eveline, но для усиления роста. Им осталась недовольна. 😩