Всем привет. Это мой первый отзыв, так что прошу не судить строго.
Хочу высказать свое мнение по поводу масла для волос gliss kur 6 эффектов масло роскошь.
Производитель обещает 6 в 1:
- Мягкость
- Термозащита
- Уменьшение сечение
- Послушные волосы
- Контроль над вьющимися локонами
- Роскошные волосы
Состав.
Лично я не фанат органически натуральной косметики, так как мои волосы плохо на нее реагируют. А вот химия им почему-то полюбилась, да и все проф. Средства содержат как и натуральные компоненты, так и химию.
Производитель указал данный состав: cyclomethicone. dimethicone. caryocar brasiliense. sclerocarya birrea seed oil. argania spinosa kernel oil. gardenia tahitensis flower extract. cocos nucifera oil. moringa pterygosperma seed oil. octocrylene. Parfum. Hexyl cinnamal. linalool. Limonene. Coumair.
Лично меня радует наличие масел и это главное, как по мне.
Теперь хотелось бы сказать пару слов о своих волосах они сухие (на концах), пористые и волнистые. Маслом я пользуюсь чуть больше года и осталось вот сколько
Мою голову два-три раза в неделю. Пару капель масла на ладони, растираю и наношу где-то с середины волос.
Теперь разберем по пунктам.
- Мягкость – однозначно ДА, волоы после масла мягкие и приятные на ощупь. Не выглядят сосульками.
- Термозащита – ничего сказать не могу. Так как волосы феном не сушу.
- Уменьшение сечения- лично я этого не заметила, так как я считаю, что за процесс сечения не остановить ( если только проф.средствами).
- Послушные волосы- волосы действительно не торчат, но с моими вообще трудно сделать что-либо, так что я довольна этим пунктом.
- Контроль над вьющимися локонами- НЕТ. Никакая термозащита, масло, флюид и тд НЕ МОЖЕТ изменить структуру волос, разве что укладка феном/утюжком. Но локоны становятся более аккуратными и не так пушатся.
- Роскошные волосы- если вы правильно питаетесь, следите за волосами и используете различные маски/кондиционеры и тд, то естественно масло поможет добиться эффекта роскошных волос.
Таким образом, маслом я довольна, скорее всего куплю еще раз, так как оно прекрасно увлажняет кончики и стоит в пределах нормы( 300р за 75 мл). Расхода у масла маленький, хватает на долго. Главная задача масла это увлажнение и питание, я считаю, что масло Глисс кур справилось с этим так что уверенный +.