мой первый айфон))
всегда говорила, что эпл фу и андроид лучшее что есть. как же я ошибалась)
каким же неудобным он мне казался сначала) ужас просто) спустя час я уже пищала от восторга и понимала, что папа, который заставил меня взять именно афоню, а не андроидовскую лопату, оказался прав как никогда)
1. открываем коробочку и что же мы видим) СОВЕРШЕНСТВО) лежит он весь такой красивенький в своей безупречной коробочке, откладываем в сторону телефон и смотрим дальше. там тоже все идеально.
2. берем в руки. и понимаем, что лучше этого телефона ничего в руках не держали:DD все такое красивое и идеальное
3. включаем и поражаемся качеству экрана его четкости и прочему. сами знаете)
4. уже спустя месяц использования я понимаю что HTC сестры я в руки брать не хочу мне просто противно, потому что в моем айфоне сделано все для меня. все настолько просто, что я даже спустя 3 дня после покупки пользовалась им так будто он у меня год
5. батарея) у меня он в режиме ожидания последний раз просидел чуть больше!!!!30 ЧАСОВ!!!!. это очень круто. при этом работал почти 12(постоянное сидение в инете, чтение книг, музыка и тд))) мне кажется это долго и очень круто)
6. наушники,которые идут в комплекте. очень удобные. для меня по крайней мере)почти все стандартные наушники у меня в уши просто не вставляются, а если и влезают, то я испытываю дискомфорт, тут такой проблемы не возникло, к счастью
7. зарядка, маленькая да удаленькая.плотно вставляется плюс еще и любой стороной.
8. огромное количество чехлов, бамперов и тд. можно их менять хоть по сто раз в неделю) разнообразие. не успеет наскучить)
1. действительно,по краям очень податлив в плане всяких царапин. даже на белом цвете ОЧЕНЬ заметно, как с черным дела обстоят даже представить боюсь
2. кто-то отнесет к плюсам то что он тонкий и легкий, но мне с моими кривыми руками такая изящность просто противопоказана:D но это компенсируется чехлами
3. да дорогой, жаба сначала душила, но слезла с шеи уже после дня использования))
СОВЕТУЮ ВСЕМ! удобный, стильный. ни на что не променяю)))