Опубликовано 10 Январь, 2013 - 14:47

Давно хотела попробовать этот блеск, но меня смущала его цена (около 500р, в зависимости от магазина). Но перед новым годом были большие распродажи, и я смогла купить два блеска по цене одного))) в оттенке № 03 и № 48. А теперь поподробнее о них.

Самый явный минус, замеченный мною - один: разные блески разного качества.

№ 03(Brun rose academic) достаточно яркий. Простыми словами его цвет можно охарактеризовать как бордовый. Но ложится цвет не слишком ровно, в зависимости от того, в каком количестве нанести блеск на губы. У № 48 этого минуса нет.

А теперь о плюсах. Их, действительно, много, что делает этот блеск моим безоговорочным фаворитом!

1.Блеск не сушит губы. Со временем он впитывается, при этом губы остаются увлажненными и выглядят потрясающе, естественно, но потрясающе.

2. А)Блесток много. Очень много. (Хотя в № 03 их меньше, чем в № 48)Блеск очень красиво переливается на солнце. Он скорее подходит для праздничного выхода, чем в обычной день, но летом он пригодится и в будни. Он сможет привлечь взгляды к вашим губам.

Б) Несмотря на то,что блесток много, они не ощущаются на губах. Нет "ощущения песка".

3.Придает губам объем. Хотя у меня они немаленькие, но и они с блеском выглядят более чувственно.

4.Всем известно, что блеск, помада в течение дня часто съедаются. С этим блеском у вас не будет неприятного вкуса во рту, особенно на голодный желудок, т.к. у блеска приятный малиновый вкус. Конечно, не естественный вкус, а химический, но все же приятный.

5.Блеск достаточно стойкий, долго не исчезает с ваших губ. Среди мной испробованных блесков, этот по стойкости № 1.

6.Приятный, ненавязчивый аромат.

7.Многие ругают кисточку, утверждая,что она неудобная. Я этого про этот блеск сказать не могу. В отличие от блеска "Bell", у которого ворсинки слишком мягкие, а из-за этого блеск трудно нанести, кисточка блеска Bourjois удобная. В ней ворсинки тверже,блеск наносится достаточно легко.

8.Блеск не скатывается, не скапливается в складочках губ.

Достоинства
  • Долго держится
  • Красиво выглядит на губах
  • На вкус, как малинка)
  • Не скатывается
  • Нет ощущения песка
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Суперсияющий
  • Удобная кисточка
  • Цвета потрясающие
Недостатки
  • Дороговат
  • Разные блески разного качества
...t'yana20рекомендует
10.01.2013