Опубликовано 10 Январь, 2013 - 10:33

Давно хочу красную помаду лакового эффекта. Но на моём пути мне никак не хочет ничего попадаться. Всё или помада просто, или блеск. Вот и решилась я на блеск. Хотя к красным блекам всегда было опасения в их не плотности, и неопрятности что ли...В нашем Летуале, оказалась только буржуа самая красная и тёмная. При затесте, цвет показался более плотный, да и сам блеск так показался.
Приехав домой, я начала пробовать..Расстроилась сразу же! Такой красивый в тюбике с мелким переливающимся шиммером..Оказался таким предателем на губах. Сначала я его накрасила с карандашом, который удачно подобрала тон в тон. В итоге карандаш смотрелся отдельно, а блеск со своей водянистостью отдельно. Потом я его наносила самостоятельно. Наносится сей продукт такой кисточкой, что меня тоже не порадовало. Неудобно маленькими мазками наносить, получаются проплешины, разводы,сплошная неоднородность, тем более при таком капризном цвете. Блеск затекает в складки, со временем растекается за контур губ, начинает пропадать уже после часа носки, хотя заявлен как стойкий. Взглянув на себя в магазине в случайное зеркало при покупке техники, мне было даже стыдно общаться с консультантами...На губах присутствовало ощущение полустёртых губ..с растёкшимся контуром..какого-то розового цвета..Ну хоть губы не сушит..и на этом "спасибо". Увы и ах..мои страхи оправдались..Цена сего "удовольствия" 569р. без скидок. Для меня это деньги,они с неба не падают. И мне их жалко!
Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Дороговат
  • Нет обещанного в рекламе эффекта
  • Растекается
  • Ужасная кисточка
Стюне рекомендует
10.01.2013
Жаль, что блеск Вас подвел. Цвет красивый.
Могу посоветовать обратить внимание на красные лаковые помады у Шисейдо и Ив Сен Лорана. Но они, конечно, ещё дороже. Просто я подешевле альтернатив не знаю 😊
10.01.2013
Rionmio, вот я как раз таки за Шисейдо и пришла в Летуаль, а у них просто их тупо нет-лаковых помад вообще.. вот тогда я и начала кидаться во все стороны..понабрала как оказалась барахла ((( Спасибо за совет 😉
10.01.2013
Люмене-вот что тебе надо!Боже, дай мне сил отзыв накатать, показать тебе, какой должна быть лаковая помада! Сегодня накрасила утром слегка, сверху еще гигиеничкой цвет разбавила-а все равно сочно и ярко и стойко и БЕЗУПРЕЧНО!
10.01.2013
Бусенка, жду отзыва с нетерпением! Хотя я примерно понимаю что там..опять же сложность в другом-НЕ ПРОДАЮТ!!! 😠 Я бы за цену буржуа две ЛЮМЕНЕ бы урвала..
16.02.2013
А очень люблю лаковый блеск Ив-Роше..просто обожаю,он безупречен во всем! и еще Ланком кремовый блеск, они у меня с Ив Роше любимчики+++
16.02.2013
S_Lookki, приму к сведению )) 😉