Привет мамочки!!!
Каждая мама для своего малыша хочет самого лучшего, выбор подгузников тоже играет не малую роль в жизни младенца.
По телевизору рекламируют, каждый свой товар что он самый лучший,не верю пока не попробую на деле!
А ведь есть такие люди кто верит телевизору)) да да и это далеко не бабулька в старом кресле,а совсем молодые мамочки))
С первым ребенком мне эти подгузники никак не удивили в положительном своем использовании.
Решила со вторым их не покупать) но нам их подарили!!! Вот конечно же надо их использовать,не выбрасывать же.
Huggies Elite Soft. Многие мамы их хвалят,не пойму за что? Давайте посмотрим,что внутри))
Приобрести их можно где угодно я бы сказала, начиная детским миром и заканчивая обычным супермаркетом. Кстати на них очень часто бывают хорошие скидки особенно в интернет магазинах.
Размерный ряд: с 0 (от < 3.5 кг) и до 5 (12-22 кг). Это подгузники.
Есть трусики,не покупала,не знаю что и как.
Родила вторую дочку 3.330 кг подарили пачку от 0 лет, до 3.5. Оказались малы(((
Подарили эту большую упаковку, что на фото. Тоже немного маловаты, хотя по весу соответствуют.
Подушечки на внутренней стороне и в правду очень мягкие, я думаю малышу приятно их ощущать))
Они не особо выпуклые,очень мягкие на ощупь.
Присутствует запах, в подгузниках, он не исчезает. Зачем они их ароматизируют не пойму до сих пор, Слава Богу не вызвал аллергию и покраснений на коже.
Далее липучки: Очень удобные,хорошо крепятся в подгузнику,не отлипают.
Есть полоска-индикатор желтого цвета, при намачивании становится синей.
Есть удобная ручка для переноса пачки, крепкая))
Хорошо утрамбованы подгузники)) ели вытащила один. По количеству не проверяла,надеюсь производитель не обманул)
На подгузнике изображен мишка из Диснеевского мультика про Винни пуха.
Удобно, что подписано где животик и где спинка (для неопытных мамочек ну и пап разумеется), думаю это будет хорошая шпаргалка по надеванию подгузников.
Сзади подгузника изображен ослик все из того же мультфильма,и указан размер.
Сели хорошо,но немного как то все таки маловаты. Особенно при наполнении, он очень становится выпуклым,как будто его надули,как шарик. Хотя больше 3 часов я не держу на ребенке подгузник. На ночь их не одеваю, одеваю Памперсы,они посвободнее.
Внутри гель.
Минус еще в пролом впитывании жидкого стула,и маленьких,не всегда ровных крылышках с боков.
По сравнению с Памперсами:
Плюсы:
- у этих подгузников мягче внутри
- есть сзади резиночки
- не прикрывают пупочек( очень важно при рождении)
Минусы:
- маломерят
- сильное наполнение через 3 часа.
- плохо впитывают жидкий стул
- при сильном наполнении вылазит гель
И все таки я рекомендую их к покупке,уж больно многим они нравятся, сама если и куплю то на размера 2 побольше))))
Спасибо за внимание! Спокойных Вам ночей!!!