Привет ???
Много масел я перепробовала на пути к прекрасным волосам...
Это масло великолепно во всем, как и другие масла l'oreal elseve.
Были у меня масла и хорошие и плохие, но все они не устраивали меня на 100%.
На сегодня, это масло меня устраивает, мне нравится эффект на волосах.
В этом масле, как и все подобные содержит силикон, собственно за счёт них и добивается такой эффект на волосах. Но, так же в составе есть и натуральные масла, что очень хорошо, так как в некоторых других только силикон и спирты.
Мой уход за волосами не сложный и думаю такой, как и у большинства девушек ?
Это:
1. Мытье волос шампунем. Мою я каждый день вечером, так как утром это делать мне не удобно.
2. Нанесение бальзама для волос. Наношу на 3 минуты примерно, затем смываю.
После мытья заворачиваю волосы в полотенце и оставляю на время нанесения крема на тело.
3. Нанесение масла на кончики волос. На влажные волосы наношу масло, хорошо распределяю и оставляю волосы сохнуть самостоятельно, без фена.
Далее, после того, как волосы подсохнут, я расчесываю их расческой.
После нанесения масла, запутанные волосы потихоньку распутываются сами при распределении масла руками. Это облегчает потом процесс расчесывания.
Масло даёт потрясающий блеск на волосах. Волосы после него выглядят ухоженно и красиво. Мой молодой человек постоянно делает комплименты моим волосам?
Смягчает волосы. Волосы становятся мягкими, шелковистыми и рассыпчатыми. На ощупь волосы становятся как детские, чего после других масел не было.
Не смотря на то, что масло заявлено, как восстанавливающее, думаю это не совсем так. Масло создаёт вид красивых, сияющих, восстановленных волос. Но это только косметический эффект, за счёт силиконов... при мытье волос, масло вымывается с волос и видно, что кончики уже не такие блестящие.
Я иногда делаю так:
Мою волосы шампунем без силиконов. Цель смыть остатки несмываемого ухода.
Наношу маску с максимально натуральным составом. (без силикона). Жду подольше, что бы маска как можно больше подействовала на очищенные волосы.
Наношу бальзам для волос с силиконами. Для того, что бы немного запечатать эффект от натуральной маски.
И после всего этого, на влажные волосы опять же наношу масло elseve.
Таким образом волосы дольше выглядят хорошо!
Мне масла хватает примерно на два месяца, при том, что я им пользуюсь почти каждый раз после мытья головы, а это каждый день ?
Масло экономичное. Девушки, которые моют голову реже, могут использовать его дольше. У меня волосы до груди и мне достаточно двух нажатий на дозатор.
Масло, учитывая на сколько его хватает и его качество, могу сказать, что оно бюджетное и покупаю его постоянно.
Смело могу рекомендовать, так как помимо тех плюсов, что я перечислила, оно так же не утяжеляет волосы и не жирнит их. С ним вообще сложно переборщить.