Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от антивозрастного крема марки Nivea. Ранее я никогда не пробовала крема от вышеуказанного бренда, так как они были слишком жирные, а этого я не люблю. Но эта новиночка превзошла все мои ожидания.
Крем находится в баночке из пластика, коробочка не предусмотрена.
Объем довольно щедрый - 100 мл. Дизайн в спокойных, но запоминающихся тонах
На дне указан состав -
Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги, что является дополнительным плюсом, так как в магазине многие девушки любят совать свой нос в уходовую косметику.
Характеристика продукта:
крем абсолютно белого цвета.
текстура взбитая, словно сливки и похожа на воздушный мусс.
аромат очень отличается от ранее известных нам кремов Nivea, здесь он спокойный, не удушающий, не яркий.
сам крем выглядит абсолютно не жирным и это действительно так на самом деле. После нанесения он не оставляет пленочки или чувства, что крем лежит на поверхности кожи.
быстро впитывается.
отлично увлажняет и питает кожу на долгие 5-6 часов.
подойдет комбинированному типу кожи в холодное время года, а для сухой будет актуальным продуктом на чуть прохладную весну.
крем является отличной базой под макияж, у меня пудра и румяна, они не скатываются, ложатся ровно и держатся отлично на протяжении долгого времени.
можно использовать в качестве дневного и ночного варианта, благо объем позволяет его не экономить.
Мой возраст 35 +, кожа больше склонна к сухости, использую питательные кремовые маски 2 раза в неделю,а скраб один раз. Вокруг губ постоянные шелушения, Т-зона склонна к жирности через 5-6 часов после умывания. Из декоративной косметики предпочитаю минеральную пудру, румяна и красную помаду.
Данный продукт угодил мне по всем параметрам! Он не жирнит Т-зону до состояния "блин со сковородки", при этом увлажняя ее, а так же питает сухие участки! Расход минимальный, а объем оптимальный!