Долго я решалась на покупку, ходила вокруг да около, слюни пускала, взвешивала за и против всегда считала стойкий макияж губительным, выбирала цвет, а потом 40% скидка и все как в тумане, смотрю в свои руки, а в них уже купленные мои хорошенькие помадки))
Взяла два цвета 55 и 95, хотя и другие безумно красивые, но продукт мной не опробован, а значит беру самые. Долго ждать не стала, нанесла сразу и...расплылась в улыбке, полный восторг, запах, текстура, нанесение, кисточка, цвет, все было идеально, ходила улыбалась еще долго, еле сдержалась чтобы не побежать за остальными, держите меня семеро.
По порядку. Запах легкий, сладкий, приятный, конфетно-цветочный, я его ощущаю после нанесения, мне нравится, совершенно не раздражает, со временем выветривается.
Текстура нежная, не вязкая, легко распределяется, без проблем наслаивается хоть этого и не требуется, тонкий слой перекрывает цвет губ, застывает не сразу, но даже после высыхания подправляла огрехи криворукости и границ нанесения небыло заметно.
Кисточка мега удобная, мягенькая, тонкий кончик позволяет прорисовать контур, форма хорошо ложится по губам, с первого раза все точно и четко
ну или почти.
В носке комфортна, не осыпается, можно кушать не переживая, целовать, купаться, тереть пальцами, со смыванием у меня проблем не было, мицеллярка от nivea с розовой водой сняла на раз два.
После 4 часов носки. Этот оттенок показался мне менее стойким.
После 9 часов носки. Помаду не щадила, кушала жирное, пила чай, зацеловывала сына.
Смывала легкими протираниями, не терла, ушло секунд 20, никакой красноты кожи губ, на счет сухости могу сказать, что она не сушит, губы остаются ровно такие какими были, но и не ухаживает за ними естественно.
Единственное пожалуй что меня смутило, губы липнут друг к другу, но к этому можно привыкнуть, липкость небольшая, помада при этом сухая и не печатается.
Пишу отзыв, а восторг все не проходит, ох не последние они у меня, ох не последние))