Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 21:12

неделя или более
    1380руб

Девочки, сколько же я раздумывала над покупкой этого консилера! И вот он у меня – и я сразу вам скажу: все сомнения были неоправданы, а просто навеяны разнообразием прочитанных мною в интернете отзывов на данный продукт.

У меня сухая кожа, переходящая периодически в состояние нормально-комбинированной. Очень боялась, что будет сушить кожу, как некоторые другие люксовые консилеры. Ну и, конечно, что будет очень плотным и просто будет некрасиво лежать замазкой. Я активно пользуюсь консилером в области под глазами и иногда замазываю случайные высыпания и красноту.

Текстура у консилера Nars лучшая из всех пока опробованных мною консилеров. Он как бы плотный, но и в то же время невесомый. Тепер понимаю, почему зарубежные блогеры его так нахваливают. Продукт действительно по своим свойствам уникальный. Когда вынимаете кисточку с аппликатором из флакона, кажется, что он очень плотный, как крем. Но когда наносите под глаза – чудо как легко он растушевывается спонжем, я использую свой любимый от Real Techniques.

Удивительно и то, как хорошо мне подошел оттенок. Я белоснежка, но и не прямо такая как бледнолицые девушки из Японии. Поэтому оттенки всегда выбираю самые светлые за неимением в линейках большинства марок чего-то среднего между оттенком 1 и 2. Вот тут цвет могу описать как холодный светлый с серо-нейтральным подтоном. Но, в отличие от того же консилера Дольче Габбана в самом светлом оттенке, который я тоже пробовала, тут какая-то живая серость у этого оттенка. То есть он не делает мертвенно-бледное лицо, а как-то интересно подсвечивает и идеально сливается с моим тоном кожи. Но это все индивидуально. Когда пробовала консилер в корнере марке, не понравился оттенок, думала, что и слишком темный и какой-то серый и густой. А на деле оказался моим любимчиком на данный момент.

Стойкость у консилера тоже великолепная, держится как приклеенный с утра и до вечера если сверху слегка припудрить. Без пудры не пробовала, не люблю оставлять макияж не закрепленным.

Аромат у средства отсутствует, насколько могу судить, по крайней мере при затесте и использовании он не ощущается. Мне это тоже важно, под глаза наносить парфюмированные продукты совсем ни к чему.

Всем советую и сама буду неоднократно покупать еще, этот консилер лучший пока в личном рейтинге.

Достоинства
  • Безупречно маскирует
  • Замазывает круги под глазами
  • Идеальное покрытие
  • Имеет много оттенков, легко подобрать свой цвет
  • Не пересушивает кожу
  • Не сушит
  • Отлично маскирует все несовершенства кожи
  • Стойкость
Недостатки
  • Без скидок - дороговат
happyselfcareрекомендует