УВЛАЖНЕНИЯ кожи от летних фаворитов в межсезонье мне уже МАЛО и меня просто СПАС Kitchen Wake up)
Пользуюсь я им уже 2 месяца, поэтому хорошенько распробовав его спешу поделится своей драгоценной натуральной находкой и опять по бюджетной цене.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стоимость: от 65 руб.
Изготовитель: Россия, ООО "Органик Шоп Рус"
Объем: 100 мл
Срок годности: 2 года
Он позиционируется как натуральный
Оформление и упаковка:
Все проще некуда - компактная баночка из темного пластика и это ВСЕ ( она не будет съедать пространство как крема - шайбы и др.)
То есть никакой тебе дополнительной коробочки и мишуры - платим только за сам продукт
Есть защита от вскрытия
Информация напечатана на мелованной "самоклейке" - даже если будет стоять в ванной (как у меня) с ней ничего не произойдет конечно, если ножом не царапать
Цвет:
нежный фисташковый
Аромат:
Косметический, приятный. Легкий, но настойчивый
Виноградные тонки перемешаны с цветочными - возможно это и есть тот самый камчатский подснежник
После нанесения ощущаю этот аромат еще пару минут и он деликатно растворяется
Мои впечатления от использования:
ВОСТОРГ!!!!
Вот правда - он мне нравится всем - у него легкая текстура, которая мгновенно впитывается и при этом очень хорошо УВЛАЖНЯЕТ кожу НЕ ПЕРЕНАСЫЩАЯ ЕЕ!
Кожа действительно сияет после него!
Первое время наносила только на ночь, но уже через несколько дней стала пользоваться и утром - так как крем тает выравнивая тон (конечно не как тоналка, а на сколько это возможно кремом) и макияж ложится поверх прекрасно!
МОЙ ВЕРДИКТ:
Я довольна своим Кремом для лица Organic Kitchen Wake up для лица по всем пунктам, а именно:
- хорошо увлажняет не перенасыщая кожу
- натуральный состав
- не забивает поры
- имеет легкую тающую текстуру
- приятный аромат
- удобный формат баночки
- низкая цена
- большой объем
Обещаний нам производитель много не дает, а те что дал выполнил на 5 баллов из 5!
Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ крем Organic Kitchen Wake up всем кому необходимо быстрое и качественное увлажнение
На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно Вам будет интересно:
✔ МегаУвлажняющий и легкий крем для век
✔ О моей ♥ ♥ ❤ ИДЕАЛЬНОЙ ПЕНКЕ!!! ❤ ♥ ♥
✔ Как я получила 6 ДЕЙСТВИЕ, когда в супер-средстве было заявлено всего 5 для ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ
✔И "Возможно, что лучше крема Вы еще не пробовали!" - если правильно применять ВОСК
Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем 😉
Спасибо за внимание!