Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отвлекусь от милования малютками бренда Neo Care и расскажу о креме так же производства Levrana, покорившем меня целиком и полностью. Не так давно я уже писала о подобном очень крутом продукте и искренне считала, что нашла тот самый. Но, это было до встречи со средством под названием крем для рук Лерана "Черника и лимон". Вот уж где случилась настоящая любовь! Да, аромат у него странный, про это уже только ленивый не написал. Я не исключение, и не буду вас переубеждать. Но, крем стоит внимания и это действительно лучшее, что пришлось на долю моих рук. Сейчас всё расскажу подробнее, покажу наглядные фото и, конечно, подведу итог.
Крем пришел мне в очень аккуратной баночке, оформленной в сине-молочных тонах.
Этикетка привычная для бренда - ничего лишнего.
Впереди указан бренд, название продукта, объем.
Есть описание продукта.
А также состав.
Удобный дозатор выдает крема ровно на одну порцию при нажатии, переборщить сложно.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. На первый взгляд крем плотный, но текстура его очень легкая на самом деле.
Запах. Я вот первоначально ощутила лимон. Но такой, знаете, в маринаде, где помимо него ещё травки всякие и масла. Как отреагировала на аромат моя семья расскажу ниже.
Там наверное уже пол банки ушло, заявил мне муж, видя с каким энтузиазмом я каждый день мажу руки кремом. Это было спустя неделю после прихода посылки. Но вот уже прошло более двух недель, а крема всё ещё очень много. Даже не знаю, закончу ли я его через под года.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
У меня очень сухие и морщинистые руки. Стараюсь за ними ухаживать надлежащим образом, но всё равно часто ленюсь.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Я была наслышана про странный аромат, но потрясающую эффективность. Собственно, всё вышеперечисленное и ждала. Для меня ещё важно, чтобы крем не был тяжелым и жирным, не люблю эти ощущения.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Аромат. Конечно же, сейчас речь пойдет о нем. Ведь это первое с чем я столкнулась выдавив порцию крема на руки. Мы с мужем жарко спорили, что же запах нам напоминает, и долго смеялись придя к одной и той же ассоциации в конце концов. Соленые огурчики. Да-да. Только мне кажется, что пахнет рассолом от них, а мужу непосредственно самими огурцами. Родители почуяли то же самое. Это странно, согласна. Но всё же, считаю справедливым отметить, что аромат вообще не раздражает. Я быстро к нему привыкла и вообще не считаю весомым недостатком.
Мне очень нравится баночка с дозатором. Это реально так удобно! Не нужно потом намазанными руками закрывать крышечку. А ещё круто, что выдается именно необходимое количество крема, не больше, не меньше.
Далее, консистенция. Крем не жидкий, не жирный, не плотный. Он идеален по текстуре. Вот прям то что нужно. Легко и быстро распределяется по коже, впитывается за считанные минутки. Не мгновенно, но достаточно быстро.
Также хочется отметить, что результат я почувствовала с первого применения, но есть и накопительный эффект. Руки перестали быть такими сухими и увлажнение остается не до первого мытья, а надолго.
И вообще, про любовь к крему я не шутила. Лень мое второе имя, и если за кожей лица уход у меня налажен, то кожа рук не знает счастья в виде регулярности. Но теперь всё иначе. Каждый вечер, каждый, вот уже более двух недель я наношу крем на руки. И надо сказать, делаю это с огромным удовольствием. Первое время применяла его и днем, но уже не вижу в этом особой потребности. Так что, как бы он ни пах, и что бы кто ни говорил, крем идеален. И для рук он самое настоящее наслаждение.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
надёжная защита кожи от обезвоживания;
активное питание и увлажнение кожи;
быстрая регенерация клеток;
полное предотвращение шелушения;
глубокое увлажнение кожи;
непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
Выполненные обещания: мне вот кажется, что каждое слово правда. Комфорт, питание, увлажнение, защита - всё это присутствует.
Невыполненные обещания: кроме того, что аромат никак не соответствует названию, их нет.
Покажу наглядно результат.
до/после
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы. бюджетная стоимость, большой объем, красивая упаковка, состав, отлично ухаживает даже за очень сухой кожей, есть накопительный эффект.
Минусы. нет.
✿ИТОГ✿
Итак, повторюсь, крем идеален. Ну почти. Аромат у него весьма странный, но мне он как-то не мешает наслаждаться потрясающим эффектом. Регулярность с которой я его применяю говорит о многом. Поэтому очень рекомендую попробовать! Ставлю средству пятерку с плюсом, ведь этот крем лучшее, что случалось с моими руками. Кстати, обветренные руки мужа он тоже спас от сухости и это буквально за три дня!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Спасибо, что заглянули!