Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 16:41

неделя или более

Всем здравствуйте)💜

Недавно я была вынуждена пропить курс антибиотиков. А после него как известно нужно восстанавливать всю микрофлору. Для этого я воспользовалась комплексной пищевой добавкой ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой.

От правильного пищеварения зависит состояние нашей кожи, ногтей, волос, ну и конечно же вес. Если кишечник дает сбой, то ни о каком здоровье не может быть и речи.

Чтобы поддерживать наш организм переодически нужно принимать лекарства. Я считаю, что БАДЫ это идеальная помощь нашему телу, которое мы нещадно эксплуатируем и совсем не бережём.

Пищевые добавки от доктора Кутушова стали для меня открытием. Раньше я не слышала что такое симбионты и синергисты, но изучив всю информацию на официальном сайте, сожалею, что не владела такой информацией ранее.

Для чего же нужны эти синергисты, что говорит производитель

Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма В составе 14 штаммов бактерий

Приобрела я на Официальном Сайте сразу 2 баночки по 1390 рублей.

К самим таблеткам идут очень познавательные листовки, в которых указано, как принимать препарат, и в каких дозировках.

Также расписана какие ещё продукты есть у данной фирмы и что они выполняют Также можно сразу приобрести комплекс.В листовке представлены разные соотношения.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

💙Разработчик: Профессор, врач-токсиколог Кутушов М.В.

💙Производитель: ООО "МКЦД"

💙Объём: 60 шт. (36 гр)

💙Цена: 1390 руб.

💙Купить: в профильных ИМ, или в официальном магазине

Пищевая ценность в 100 г продукта:

1. Жира – 1,5 г
  2. Белка – 12,8 г
  3. Углеводов – 14,3 г
Продукты содержат специально подобранную пропорцию бактерий и растительных компонентов, которые усиливают эффективность друг друга. В результате длительного приема у пациента улучшается состояние здоровья и формируется пассивный иммунитет.

Баночка от синергистов пластиковая.

На обратной стороне упаковки мы можем найти всю нужную информацию.

Крышка пластиковая, белая. На крышке идёт голограмма, что показывает, что таблетки оригинальные, не подделка.

Крышка отвинчивающаяся, под ней кусок ваты закрывает сами таблетки.

Таблетки маленькие, круглой формы. Цвет очень интересный у них.

Сами они серые с вкраплениями черники, брокколи и абрикоса.

На запах пахнет кисломолочкой. Не скажу, что сам запах продукта мне пришелся по душе. В инструкции написано, что таблетку можно рассасывать или запивать, чтобы действовать она уже начала в полости рта. Лично я запиваю, так как мне не очень нравится ее вкус.

Пила я таблетки пока 2 недели по 2 утром и вечером и сейчас расскажу, какой эффект я получила:

💚Летом у меня жуткая аллергия, после приема таблеток, я ощутила небольшое облегчение.

💚Ощущение легкости в животе

💚Похудела на 1 кг.

💚Восстановила микрофлору организма после приема антибиотиков.

В завершении скажу, пробиотики мне очень понравились, это очень полезные и вкусные БАДы, но по цене не каждый сможет себе позволить.

💘Всем спасибо за внимание!)💘

Достоинства
  • Можно даже детям
  • Натуральный состав
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Улучшение работы жкт
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Цена для некоторых может быть завышена
МАРИЯ 1994рекомендует
19.06.2022