Опубликовано 15 Январь, 2019 - 16:10

Как настоящий лаколюбитель, покупаю лаки часто. Но не просто коллекционирую, а крашу, тестирую, а потом либо оставляю себе, либо отдаю.

С лаками Flormar познакомилась в обычном сетевом магазине. Made in Турция между прочим 😊

С турецкой косметикой не знакома вообще. Решила начать с лаков для ногтей. Правда, дальше пока дело не дошло.

Когда покупала лаки смотрела на цвет, а не на серию, поэтому так уж получилось, что выделилось в моей коллекции несколько серий.

Сегодня о Flormar Pearly. Надо отметить, что флакончики красивые, вытянутая крышечка в виде шпиля, сжатого с двух сторон. Кисть тонкая, не плоская. Мне такие не очень нравятся. Но у меня чаще всего короткие ногти, кисть в данном случае не доставляет проблем при покрасе.

Начну с номера PL399 Midnight Black

Кисть жестковата, подстрижена не очень ровно, что затрудняет покрас.

На ногтях лак точно такой же как и во флакончике - черный с зеленым мелким шиммером. Очень мелким и деликатным. Первый слой наносится полосами, плешиво. Второй слой должен быть плотнее, лак на кисть набирать чуть больше, тогда покрытие будет идеальным! И как он красво переливается на солнышке!!

Невероятно красивый цвет на ногтях!

Стойкость подводит. Даже с топовым покрытием не больше 2-х дней.

И второй лак в моей коллекции PL074 Redattraction

Кисть такая же тонкая, но аккуратная, красить ею одно удовольствие. Покрытие с первого слоя хорошее, плотное, а в два еще лучше)

К сожалению, во флакончике смотрится интереснее, чем на ногтях. Таких оттенков у меня много, а вот что действительно красиво в нем - деликатный красный шиммер! Он прекрасен)

Стойкость тоже не более 2 дней, увы...

И все-таки рекомендую эту линейку лаков Flormar . Смотрятся на ногтях красиво. На любом мероприятии ваш маникюр привлечет внимание!

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Стойкость
сладкая булочкарекомендует
15.01.2019
Оттенки очень красивые, жаль, что не стойкие.
К сожалению...