Опубликовано 19 Март, 2022 - 15:34

174 рубля

Здравствуйте!)

У меня сегодня продуктивный отзывной день😆 и ещё не вечер))

Про пиццу с трюфельным соусом тоже надо успеть написать, ну а сейчас на очереди:

Крем-масло для тела Облепиха от ВкусВилл.

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл

Я про него упоминала в предыдущем отзыве (ссылка будет ниже), когда описывала свой ежедневный и еженедельный уход между процедурами педикюра.

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл

Теперь давайте подробнее конкретно про крем-масло.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Баночка из крепкого пластика. На упаковке есть защитный стикер.

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл

Я когда открыла банку и увидела его цвет я сразу вспомнила про египетское манго из ВкусВилл и очень его захотела. Когда там сезон начинается? 😄

АРОМАТ И ТЕКСТУРА

Аромат этого масла настолько приятный, что я реально сижу и постоянно нюхаю его. Надеюсь, оно не выдохнется 😅
Я даже не могу понять, на что он больше похож, но это точно не чистая облепиха, я как раз больше чувствую что-то тропическое. В состав входят масла, может, какое-то из них даёт такой эффект. В общем, невероятный аромат.

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл
По текстуре оно довольно густое, но начинает таять под пальцами.

Ну давайте от восхищений к более приземлённым вопросам, таким как:

ЦЕНА

174 рубля.

Я так понимаю, что ценник красный и его выводят из ассортимента(
Очень жаль, я бы взяла это крем-масло с облепихой впрок, но я уже накупила столько кремов, что боюсь, они просто испортятся((

СОСТАВ

масло ши, рапса, кокосовое, масло виноградных косточек, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, масло сладкого миндаля, облепиховое масло, бисаболол,
смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален, парфюмерная композиция.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В составе крем-масла – натуральное масло облепихи холодного отжима. Это уникальный ингредиент, который обладает непревзойденными восстанавливающими и защитными свойствами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанесите крем-масло на чистую кожу и распределите с помощью массажных движений. Необходимое для кожи количество крем-масла существенно меньше, чем привычное количество обычного крема. При избыточном нанесении удалите излишки крем-масла сухой салфеткой. Перед применением, протестируйте масло на локтевом сгибе. При появлении аллергической реакции не используйте средство.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная непереносимость компонентов.

СРОК ГОДНОСТИ

18 месяцев

ОБЪЁМ

120 г

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ КРЕМ-МАСЛО ОБЛЕПИХА ОТ ВКУСВИЛЛ

Я уже очень подробно описала это здесь, но повторюсь.

Крем-масло я использую для ухода за кожей ног.
Наношу, обматываю стопы плёнкой и надеваю тёплые носки. Хожу примерно час. Иногда такие процедуры можно делать даже на ночь.

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл

Также я использую его для ухода за телом, но здесь нужно быть аккуратно, масло всё-таки слегка красится, поэтому нужно наносить его немного, тщательно распределять по коже и ждать, пока оно полностью впитается. В этом случае одежду и постельное белье оно не окрасит.

ВЫВОД

Я очень рекомендую крем-масло Облепиха от ВкусВилл. Жалко, что его выводят из ассортимента, для меня это настоящая цвето и ароматерапия))

И пятки выглядят отлично 😅

Крем-масло Облепиха от ВкусВилл

Да, кстати, я узнавала в техподдержке ВкусВилла, что товары с красными ценниками будут продавать пока они есть в наличии, а не до 7 марта, как писали на сайте ранее. Это отличная новость))

Тогда ещё можно попробовать:

Обертывания

Горячее

Холодное

Маски для лица

С зелёным чаем

С гранатом (говорят, она подорожала и её вернули в основной ассортимент) Но она такая крутая, что я буду покупать её и по полной стоимости. Как только израсходую свои огромные запасы 😄

И мусс для лица. Тоже вроде чуть подорожал, но он классный!

А из десертов по скидкам сейчас ягодный сметанник

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может оставлять следы
Sasha Mрекомендует
Классное такое!
19.03.2022
Эх, когда нибудь может и у нас вкусвилл появится
Мы тоже не теряем надежду! 😁
Нужно попробовать
Приятных вам процедур! 😊
Спасибо!) 😉
19.03.2022
Какой красивый педикюр у Вас.)
Спасибо!)
19.03.2022
Отличный состав у средства))
Оно такое желтое👍😃
😁
Какое оно суперское ⭐
19.03.2022
выглядит вкусно.. захотелось заказать)
😉
Тоже набрала запасов из ассортимента ВВ по красной цене) "Облепиху" сомневалась брать или нет, но благодаря вашему отзыву всё-таки куплю)
Надеюсь, понравится!)
20.03.2022
Шикарное маслице, захотелось попробовать ☺️ А после ванночек с солью и этого масла ножки вообще будут как у младенца 😍
Это точно!)
Обожаю облепиху ))
20.03.2022
Оно прям съедобным выглядит.)) Я маслами не часто пользуюсь, но ваш вариант мне понравился очень. Если найду, куплю.)))
30.03.2022
Буду рада, если понравится!)
Приятная процедура с таким замечательным средством)
Точно)
Какое оно солнечное! ❤️
❤️
22.03.2022
Ой обожаю такую констистенцию у уходовых средств. Я прямо представила какой он плотный, такие лучше всего на коже остаются и работают))
Точно)
18.06.2022
Шикарный продукт для тела.