Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 12:52

Никогда не думала, что променяю парфюм на крем для рук. Но настолько шикарный аромат у крема для рук Naturalium, не передать словами.

Крем для рук Naturalium Кокос

Упаковка

Крем для рук в стандартной, для подобного крема, мягкой тубе. Крышка у крема откидывается, я такую очень люблю.

На обратной стороне тубы, производитель рассказывает о своем креме.

Интенсивный крем для рук для глубокого питания и длительного увлажнения. Насыщен такими активными компонентами, как Масло дерева Ши, масло Миндаля, масло Индийского манго, масло Сои, масло семян Бабаcсу, глицерин. Крем моментально впитывается и улучшает состояние обезвоженной кожи, оставляя эффект бархатистости. Мощный антиоксидант Витамин Е и Лецитин оказывают восстанавливающее, защитное действие, поэтому они входят в состав кремов.

Общие характеристики

Консистенция

Крем густой, но распределяется по коже хорошо. Имеет белый цвет.

Как только крем распределяешь по коже рук, он начинает истончать свой аромат кокоса. Аромат не приторный, в меру громкий, очень приятный для моего носа. С этим кремом мне даже не хочется пользоваться парфюмом.

Мое использование

Кремом для рук я пользуюсь часто, и дома и на работе. Практически после каждого мытья рук. Дома как дела пожелаю, руки помою и сразу наношу крем на кожу рук.
Распределяется крем отлично.

Не оставляет после себя жирной пленки, а только ощущение мягкости на руках, и увлажнения.

Крем для рук Naturalium удобно даже взять с собой в сумочку, так как туба небольшая и не занимает много места.
По мере использования заметила, что кремом стала меньше пользоваться, так как руки перестали так сильно сохнуть. Значит крем отлично увлажняет мою кожу и я обязательно повторю покупку.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв 😊