Опубликовано 10 Август, 2014 - 01:58

Спагетти Саоми лежали на полке в магазине рядышком с Макфой, их внешний вид меня не впечатлил - какие-то невзрачные, а вот цена показалась очень заманчивой: 14 руб. 90 коп. за 400 г ! Я не устояла перед такой ценой и купила, понадеявшись, что они, все-таки, вполне пригодны к употреблению.

Для сравнения цвета положила их рядом с Макфой, он явно не в пользу Саоми:

Изготовлены они в России, производитель уверяет - по итальянской технологии.

Группа В (Макфа группы А).

Состав и энергетическая ценность:

Спагетти в не вареном виде выглядят не слишком аппетитно, но я постараюсь исправить это в процессе готовки.

Как готовить:

В процессе варки спагетти у меня не разварились, не склеились, они показались мне более мягкими, чем Макфа. На вкус ничего особенного, нормальные спагетти, не пожалела, что купила.

Вот как я их готовила: поставила варить спагетти, тем временем нарезала полукольцами лук и сладкий перец, кабачок - брусочками, помидоры без кожицы - ломтиками и мелко покрошила чеснок. Поджарила на раст. масле лук и чеснок, добавила кабачок, перец, помидоры, приправила, посолила и положила сваренные спагетти, все тщательно перемешала и посыпала зеленью. Вкусное, сытное блюдо получилось, и спагетти в нем смотрелись вполне прилично.

Вывод: если не сильно придираться к спагетти, то можно их покупать, особенно привлекает в них цена, так что я рекомендую их тем, кого интересует бюджетный вариант, а для гурманов, конечно, лучше спагетти Макфа группы А.

Спагетти Макфа

Спагетти Pasta collection из Fix Price

anonymous218969рекомендует
10.08.2014
Мне больше понравился конечный результат! Смотрится очень аппетитно!
10.08.2014
Я проголодалась и теперь хочу спагетти)
Вкусный отзыв!
10.08.2014
Как всегда вкусные фотки 😜 эти спагетти не самые полезные, иногда купить можно. Я все же класса А всегда беру
10.08.2014
Лоратина, ну, не идеальные, конечно, потому и поставила 4 звезды, а не пять. 😊 Но для бюджетного варианта вполне сносные. 😉 За комплимент мерси. 😊
10.08.2014
LilYuu , вот-вот, спагетти такие вкусные, но при этом очень калорийные, поэтому я редко их делаю, чтоб не растолстеть. 😁
10.08.2014
coldmaria , да после приготовления они совсем другой вид приобретают, весьма привлекательный. 😊
07.08.2015
обожаю макароны - это моё любимое блюдо! хоть каждый день бы кушала!)
07.08.2015
kation, что и говорить, вкусняшка! 😉 Вот только на моей фигуре плохо отражается поедание спагетти 😁 ,а по тебе и не скажешь - стройняшка!