Ну что же, я большой ценитель кино, смотрю всё, абсолютно всё, но такие жанры как ужастик/детективы/ триллеры западают прям в сердце больше всего.
Фильм 'сплит' зачем рассказывать его создание? я поделюсь сразу всеми своими ощущениями, первый раз я смотрела его одним глазом, ночью, на полу, вот казалось бы, посмотрела и ладно, но спустя какое-то время я его неожиданно вспомнила, захотела пересмотреть. Нашла кое-как, но вы то знаете название), смотрю второй раз, понимаю ещё больше, чем больше ты это смотришь, тем больше тебя переполняют мысли. Не скажу, что это откровенный ужастик, скримеров буквально нет, только слегка пугающий главный герой, куда же без него то?
Хочу советовать его смотреть, но не одному, после нескольких просмотров, я уверена, вас потянет на повторочку, вам захочется с кем-то это обсудить, завести дискуссию. Фильм представлен слегка мрачным, но это не должно вас напугать, в него вложен смысл, он реально настолько глубок, что я уже опять хочу это пересмотреть, рассказ об 23 личностях и одной девочки сильно перекликаются, с первого раза непонятно, но если вам охота посмотреть, то, что обязательно захочется пересмотреть, ВОТ, ТВОРЕНИЕ, ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ВСЁ В 'СПЛИТ'