Опубликовано 1 Март, 2017 - 08:15
Вот это прирост! Перцовая настойка для роста волос +3 СМ ЗА МЕСЯЦ и ПОВЫШЕНИЕ ГУСТОТЫ ВОЛОС! Остановка выпадения волос! Смотрим фото результата и мои секреты в применении.
Достоинства
- Действительно ускоряет рост
- Недорого
- Сокращает выпадение
- Убирает жирность
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Главное - делать все с умом!
- Очень жжет при попадании в глаза
Onorinaрекомендует
Круто! Волосы, очевидно, подросли.
А я всё боюсь ее опробовать после того, как горчицей чуть кожу не спалила
А я всё боюсь ее опробовать после того, как горчицей чуть кожу не спалила
Давно хочу ее купить! Но думала, что маски следует делать в смеси с чем-то. Не знала, что можно так в чистом виде...
Я уже перестала бороться за быстрый рост. Хочется просто удержать волосы от выпадения и не испортить. 😞
Отличный прирост! Раньше я тоже увлекалась масками на основе перца, но потом пришлось прекратить - начались головные боли 😕 Теперь пользуюсь только эфирным маслом розмарина, оно тоже отлично стимулирует.
Раньше тоже делала, но с маслом напополам - нужно повторить курс, Ваш прирост впечатляет)
У меня волосы и так растут 3 см в месяц, иногда и больше. Перец хорошо стимулирует луковицы, тоже его применяю курсами, надо бы возобновить для пущего увеличения длины.
Была плешка размером с ладонь, дерматолог сказал поздно что-то предпринимать, луковички отмерли. Но я начала настойчиво втирать перцовую настойку. Очень быстро появился пушок,светленькие кудельки как у новорожденного (хотя я брюнетка). Теперь всё ОК. Но есть и пара минусов: т.к. настойка на спирту, волосы сохнут. Второй минус - лопнул сосуд в глазу. Окулист сказал, что хорошо что в глазу, а не в голове. Так то.