Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 14:10

Привет всем, кто посетил мой отзыв!

Тема бровей для меня очень болезненная тема, потому что мои брови все еще не устраивают меня, но уже хотя бы не вызывают отвращения. Наверное, как я достигну более-менее красивой формы бровей, то обязательно напишу про уход за ними в соответствующей ветке. Но пока хочу рассказать о том, как я их отращиваю.

Не так давно я писала отзыв про то, как отрастила брови (прилично так отрастила) с помощью касторового масла. Но все же один нюанс меня не устраивал. Небольшой участок брови никак не поддавался всем манипуляциям по отращиванию, которые я ежедневно совершала. В течении многих лет я постоянно выдирала пинцетом в этом месте волоски, сама не знаю зачем, наверное, со школы привыкла это делать и потом не заморачивалась над формой. Другая бровь у меня густая и ровная, но левая имеет вот такую проплешину и смотрится ассиметрично с правой бровью.

правая бровь в разные периоды отращивания

левая бровь

Так вот, теперь я поняла, что мне нужно, чтобы в этом месте обязательно были волоски, чтобы там была БРОВЬ, а не залысина. Но волоски там не росли. Они растут вокруг брови, над бровей, ниже, но именно там они не растут. Я поняла, что просто-напросто убила волосяные луковицы еженедельным выщипыванием в течении многих лет.

Вы скажете, что можно просто закрасить это место карандашом, тенями и прочим. Но у меня бзик насчет бровей, я хочу чтобы они были натурально красивыми, не люблю красить их карандашами или красками. Конечно, я иногда придаю им форму с помощью карандаша для бровей, но делаю это достаточно редко, так как у меня и так темные брови. Достаточно просто аккуратно выщипать лишние волоски.

Короче, ни касторка, не массаж, не скраб не помогали отрастить этот кусок брови. Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия - КАРЕПРОСТ.

Для ресниц я его не применяла, не хочу рисковать здоровьем своих глаз ради недолгого эффекта длинных ресниц. В моем отзыве пойдет речь об использовании КАРЕПРОСТА ТОЛЬКО для отращивании бровей.

Заказала я его через интернет, в свободной продаже у нас в городе не встречала.

Применяла ежедневно утром в течении месяца. Просто выдавливала каплю средства и втирала в бровь. То есть две капли средства в день у меня тратилось. При таком исполнении хватило на месяц. На ночь наносила КАСТОРОВОЕ МАСЛО и делала легкий массаж.

Вы не поверите, но я увидела изменения уже через две недели использования Карепроста. Появились первые пару волосков там, где я тщетно пыталась их отрастить! И где они не росли вообще уже много лет.

С каждым днем, я видела, что это место постепенно зарастает! Вырисовывается красивая форма брови, уходит ассиметрия по отношению к другой бровке.

Конечно, пока оно не заросло полностью, но я решила, что снова закажу баночку Карепроста, чтобы продолжить отращивание.

Что я еще заметила? Брови стали гуще, намного. Такого эффекта не давало касторовое масло соло. В сочетании с Карепростом - это бомба!

Из минусов, приходится чаще выщипывать лишние волоски вокруг брови. Их стало расти раза в два больше там, где не надо.

Карепростом я не пользуюсь уже месяц и никуда отросшие волоски не делись, не выпали, не отвалились. Все на месте.

Короче, я рада, что эксперимент мой удался и я, наконец-то отрастила проплешину)).

У меня была цель - пробудить мертвые луковички брови и она выполнена! Ура Карепросту!

Спасибо за просмотр!

БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ ПРО УХОД ЗА БРОВЯМИ

Достоинства
  • Брови растут
Onorinaрекомендует
Хороший результат.
10.02.2017
Ого, обязательно куплю, если найду. Хочется поменять форму у бровей и ничего не помогает((
10.02.2017
У меня тоже одна бровь с плешкой, но я чет ленюсь принимать какие то меры 😁
10.02.2017
Вы нашли очень дорогой ИМ(( Я на совместных покупках в своем городе видела цены 300-400 рублей.. Посмотрите, может тоже дешевле найдете. Я тоже не рискую такое средство на ресницы применять, а вот на брови можно 😊
средство интересное 😊
10.02.2017
Не слышала про такой. Результат впечатляет☺. Я пользуюсь просто касторовым маслом, мне оно помогло отрастить брови. Наверно в паре с этим средством был бы еще лучше результат.
10.02.2017
Действительно отличное средство для отращивания бровей и ресниц. Уже не раз о нем слышала и подруга на себе испытывала, пришлось. Отросли брови отлично!
Классное! но я уже касторкой бровки отрастила.
10.02.2017
А я для ресниц это средство хочу купить 😊
12.06.2018
Вредная, в итоге применяли для ресниц? Я сегодня на такую статью наткнулась.. в лучшем случае у вас поменяется цвет глаз, в худшем- здоровье глаз(((
13.06.2018
Нет я так его и не купила 😊
Ничего себе страсти, с моими гипер чувствительными глазами вообще рисковать нельзя 😞
10.02.2017
Красивая форма бровей получилась!
11.02.2017
отличный результат! надо попробовать 😊
11.02.2017
Моя подруга пользуется этим средством, так у нее сейчас ресницы как нарощенные.....а я все не решусь начать)
14.02.2017
Интересно было бы попробовать для ресниц!
14.02.2017
заметный эффект! у меня было подобное средство, тоже оказалось действенным 😊
28.02.2017
А не было эффекта отвыкание? Когда перестали им пользоваться?
28.02.2017
Julia_Dev, неа. Все новые волоски на месте, хотя уже второй месяц не пользуюсь
28.02.2017
Отлично! Тогда куплю попробую, спасибо за отзыв?
25.03.2017
У меня наоборот брови растут и лохматяться) приходиться подстригать их и приглаживать а то торчат волоски. И касторку я люблю, вот на реснички я бы попробовала но у меня зрение плохое, глаза чувствительные поэтому карепрост для меня препарат запретный, до сих пор встречаю его в продаже но обхожу стороной. Но тем у кого беда с бровями есть смысл его попробовать,все таки результат очевидный.
09.06.2017
А изначально это лекарство или как?
09.06.2017
Anna_Angel, да это капли для глаз
21.01.2018
Скажите, а где вы заказывали?
23.01.2018
А мне масло усьмы в этом деле помогло)
20.05.2018
Круто-круто! Вот тоже хочу брови отрастить, надоело подкрашивать))
Отличный результат!))) подскажите где именно вы его заказали, на каком сайте??Боюсь нарваться на подделку...к сожалению их сейчас много.
08.02.2019
Какой у вас хороший результат! Скажите, вы сейчас его приминяете ? Хочу тоже отрастить брови...но сталкнулась с отзывы о том, что если перестать его применять то могут волоски выпасть, которые выросли после его приминения.
23.10.2023
Раньше таким средством пользовалась подруга и эффект был действительно вау... На тот момент его можно было купить в любой аптеке. Теперь хочу купить, но боюсь нарваться на подделку..