Опубликовано 20 Июль, 2016 - 09:48

Здравствуйте, девушки!

Вот и я наконец-то добралась до коробочных сервисов красоты, свое знакомство я начала с достаточно популярного сервиса, который называется ElleBox.

Этот сервис работает уже несколько лет и зарекомендовал себя неплохим наполнениеv, периодическими лимитированными коробочками и классными акциями, которые позволяют получить коробочку бесплатно.

Описание коробочки Элль Бокс за ИЮНЬ 2016 г:

Коробочка была очень качественно упакована в дополнительную почтовую коробку, таким образом, все осталось целым и невредимым. Сама коробочка выполнена в позитивной расцветке - белая крышка с золотым тиснением бренда и солнечно-желтое основание:

Получить такую коробочку ОЧЕНЬ приятно, она поднимает настроение и завлекает.

Внутри все как обычно было перевязано тоненькой ленточкой и "укутано" желтой бумагой:

В качестве бонуса авторы решили добавить листовку со списком дел на лето - здорово, спасибо им за это. На днях как раз думала, что хочу попробовать экзотический фрукт, так что листовка в тему:Итак, перейдем к наполнению коробочки, оно то действительно шикарное!

На брошюре указан перечень средств, также есть и второй(не менее крутой набор средств - с хайлайтером и кремом под глаза):

• Japan Gals Маска для лица с тремя видами коллагена (30 шт стоят 1990 руб)

Интересно будет познакомиться с этой тканевой маской. В буклете сказано, что маска разглаживает мимические морщинки, увлажняет и питает. Думаю, такие средства никогда не бывают лишними, а в определенный момент, как палочка выручалочка, за короткий срок приводят кожу в чувства.

• Bonlauri Восстанавливающий ночной крем (полноразмерная версия, цена за 50 мл - 1990 руб)

Пока что воспользовалась им только один раз. Что могу сказать, крем густой, очень питательный и интенсивный. На коже ощущается приятным слоем, абсолютно не пленочный и не раздражающий. Производитель обещает антивозрастной уход и регенерацию клеток.

По консистенции очень густой, питательный и насыщенный. По коже распределяется легко, не скатывается.

Аромат у крема легкий, слегка аптечный. Единственный недостаток - у крема очень насыщенная текстура, для лета он тяжеловат.

• Bonlauri Дневной увлажняющий крем (полноразмерная версия, цена за 50 мл - 1410 руб)

Более легкий, летний вариант крема. Использовала 2 раза. Хорошо увлажняет кожу( у меня сухой тип), подходит под макияж, не течет и не скатывается.

Консистенция этого крема напоминает нечто водянистое, умеренно жидкое. Крем очень легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, кожа после него мягкая, увлажненная.

Аромат у крема приятный, мне пахнет очень легкой смесью фруктов и белых цветочков.

• Rimmel Блеск для губ Oh My Gloss! (цена за 6,5 мл 335 руб)

В коробочках находятся разные оттенки, мне попался ярко-красный. Сказать честно, я испугалась, когда увидела этот кислотный оттенок: "И куда мне его?!" - подумала я....

Блеск имеет "волосатую" щеточку, сладкий аромат, который мечется между ванилью и тональным кремом и средне-липкую консистенцию. Наносится легко, может затекать в складочки, но шулешения не подчеркивает:На губах выглядит очень сочно, полупрозрачно, безобидно. Носится часа 2, дальше съедается без остатка.

• Speick Натуральное мыло Speick Natural (цена за 100 гр - 350 руб, у нас 13,5 гр)

Очень ароматное мыло, его аромат пропитал всю коробку и все средства. Пахнет насыщенно чем-то травяным. Достаточно мылкий брусочек, буду брать его с собой в поездки вместо геля для душа.

• Weleda Деликатный крем для душа (цена за 200 мл - 544 руб, у нас 20 мл)

Мое первое знакомство с маркой Веледа. Гель оказался достаточно жидким, пахнет сырым миндалем - на любителя, неплохо очищает, сухости или жирной пленки не оставляет. Средство действительно неплохое, повторю, но в другом аромате.

• Divage Матовый лак для ногтей Just Matt ( цена за 7 мл - 160 руб)

Мне достался красивый розовый оттенок, у других девушек видела другие оттенки. Лак хорошо наносится, мне достаточно 2-х слоев, быстро сохнет и становится вельветовым.

Давно засматривалась на эти лаки в магазине, рада, что попробовала.

В качество дополнительных бонусов, ЭлльБокс положили 2 пробничка:

• Dizao Natural BB-cream Органическая ягода Асаи

Пока не пробовала, надеюсь, подойдет. Недостаток один - срок годности до 25.07.16

• Nuxe Creme Prodigieuse Крем для лица ночной

Также не пробовала, по срокам все в порядке, оставлю его на осень или для поездок.

ВЫВОДЫ: коробочка мне безумно понравилась! Наполнение действительно ШИКАРНОЕ! Всего за 800 рублей я получила 2 полноценных крема для лица, блеск, лак и тканевую маску.

Свое первое знакомство я считаю действительно удачным и смело рекомендую сервис Элльбокс к приобретению!

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
20.07.2016
Я тоже получила эту коробочку и наполнение меня очень порадовало! 😇
20.07.2016
Жаль, что крем не успеете использовать до сентября. Тем более их два 😞
Неплохое наполнение)
Отличное наполнение - согласна с тобой 😊
Наполнение бомба ❤️ Вы счастливчик 😊
отличное наполнение
20.07.2016
я в восторге, особенно от лака 😉
20.07.2016
И ко мне пару дней назад пришла эта коробочка, только вот срок годности кремов совсем огорчил. 😞
Классное наполнение!!
Столько классных средств! Действительно удачное наполнение 😉
Классное наполнение коробочки 😊
хорошее наполнение коробочки 😊
Как же здорово! Все средства прекрасные!! ❤️
20.07.2016
Хочу заказать такую коробочку, наполнение мне нравится 😊
20.07.2016
Тебе повезло с составом, наполнение действительно чудесное))
Отличный состав!
содержимое коробочки радует, особенно полные версии
20.07.2016
Неплохое наполнение в этот раз
Вот это повезло! Я раз обожглась на коробочке, ничего не пошло,набор стремный попался, больше не заказываю, жалко денег.
20.07.2016
Хороший сервис! Сейчас вообще модно коробочные сервисы, и я тоже не отказалась бы получить такой сюрприз!
20.07.2016
Заказывала у них пару раз, но все время затягивали доставку 😕
20.07.2016
Наполнение просто чудесное-расчудесное! Я бы такому очень обрадовалась! Поздравляю с удачной коробочкой)
ого! Удачная коробочка
вам нужное скорее съедать ягоды асаи, 5 дней осталось 😁
подскажите, что за чудесный лак на ногтях? Эль каразон?
Состав реально супер!! 😊
наполнение отменное 😂
20.07.2016
Тоже закакзала коробочку из любопытства, посмлтоим что мне придет 😁
20.07.2016
И правда наполнение неожиданно очень удачное 😊
20.07.2016
Очень интересно было прочитать Ваш отзыв. Эта коробочка пока что в пути ко мне. зато теперь я знаю, что ждать. И очень довольна тем, что наполнение отличное.
20.07.2016
сколько всего полезного и в приличном размере)
Шикарное наполнение, все бы коробочки так радовали 😁
Мне наполнение Вашей коробочки очень понравилось! 😇
ничего себе коробочка ❤️
Классное наполнение))
20.07.2016
Меня тоже такая коробочка ждет на почте 😂 наполнение шикарнейшее ❤️
20.07.2016
Неплохое наполнение! Тоже раньше заказывала эльбокс) ещё алюрбокс нравится) а сейчас хочу гламурбэг попробовать заказать)
20.07.2016
Классное наполнение) у меня такие лаки были, не удержалась и купила)
20.07.2016
Действительно, цена и наполнение радуют)))
Неплохо наполнили)
А какие сроки годности кремов в большом объеме? Читала отзывы, что почти просроченные кладут!
Ещё 49 комментариев