Опубликовано 26 Август, 2016 - 17:48

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я конечно понимаю, что сейчас уже конец августа и рассказывать про коробочку Июля как то уже поздно, но так как почта России у нас скажем так не самый быстрый способ доставки, к тому же еще нужно было протестировать все средства - я все же поделюсь с вами этим сервисом и наполнением своей коробочки . Ведь интересно, что вообще в них кладут)

И так о сервисе:

Коробочку я заказала на сайте L'box - Ellebox.

Стоимость коробочки - 850 рублей.

Каждая коробочка это сюрприз - наполнение которой можно узнать непосредственно при получении. С одной стороны это очень интересно и коробочку ждешь с нетерпением, гадая что же там внутри. С другой стороны не всегда ожидание совпадает с реальностью и не всегда везет с полученными средства - мне например понравились не все средства в этой коробочке, а только большая часть из них, остальные же уйдут на подарки.

Как это работает?

В каждой коробочке месяца находиться 5-6 миниатюр косметики класса люкс, а так же бывают и полноразмерные версии продуктов. Например в коробочке Июля их целых 4! Каждая коробочка нового месяца содержит разные продукты, которые до последнего держатся в секрете.

По мимо обычных коробочек с косметикой на сайте есть коробочки с украшениями, в которой находятся 5-7 различных украшений.

А так же Лимитированные коробочки! Например сейчас на сайте доступно две таких коробочки:

1. Лимитированная коробочка Travel Box - в каждой такой коробочке находятся 9 косметических средств для путешествий, как миниатюры, так и полноразмерные версии.

2. Лимитированная коробочка Mom baby - это коробочка создана специально для мам и их малышей))

Заказ коробочек осуществляется как подписка, вы можете подписаться на одну коробочку (1 месяц), либо на 3 или 6 коробочек т.е. (3 или 6 месяцев) - выгода в этом, это бонусы и подарки!

А вот неполный список брендов с которыми сотрудничает сервис и которые мы можем встретить в своей коробочке:

Доставка и оплата:

Что мне больше всего понравилось, так это то что доставка абсолютно бесплатная, как по Москве так и по другим городам России.

Доставка по России осуществляется двумя способами: - Это самовывоз и Почта России, как вы уже знаете я заказывала Почтой.

Оплата осуществляется всеми возможными способами, даже есть возможность оплатить с WebMoney, что для жителей Айрекомменд очень удобно, можно потратить свои накопления.

Ну а теперь непосредственно о самой коробочке:

Коробочка пришла ко мне в коробочке Почты России - ничего не повредилось и не помялось, упаковали очень надежно.

Сама коробочка очень милая - нежно розового цвета, такая прям девчачья. На крышке очень красивый серебристый логотип сервиса. Лично мне было бы жалко ее выкидывать, поэтому я буду хранить в ней свои украшения или различные мелочи.

Открываем коробочку, а там опять скрытность от нас, чтобы не увидеть сразу наполнение коробочки все запаковано в фиолетовую оберточную бумагу и перевязано бантиком)

Так же в коробочке была вот такая открыточка.

И вот развязав ленточку, видим наполнение самой коробочки.

И теперь о каждом средстве по порядку - расскажу сколько стоит и поделюсь впечатлениями о каждом средстве, понравилось или нет!

1. Сыворотка блеск ESSENCE ULTIME Crystal Shine для тусклых и нормальных волос, 50 мл.

Цена - 300-350 руб.

Я очень люблю различные несмывашки для волос, а так же к этой марке я отношусь очень положительно, поэтому увидеть такое средство в коробочке, к тому же полноразмерную версию для меня было настоящей радостью.

Но сыворотка оказалась не очень удобной в использовании, да и в принципе мне больше она не понравилась, чем наоборот, поэтому этот продукт для себя я считаю не удачным. И уж больно у нее резкий запах, прямо как у одеколона. Допользую, но покупать повторно не стала бы.

Оценка 3 из 5.

2. Лак для ногтей KINETICS PROFESSIONAL SOLARGEL - оттенок KNP233 "Marlene" 15 мл

Цена - 450 руб

Второй полноразмерный продукт. Этот лак понравился мне больше всех остальных средств. У него безумно красивый оттенок, идеальное покрытие, очень удобная кисточка - честно удобнее я даже не встречала. Лак очень быстро сохнет и долго держится на ногтях.

Вдохновившись этим лаком я приобрела еще парочку в других оттенках, более подробно про лаки я напишу в отдельном отзыве.

А вот так лак смотрится на ногтях - это не маникюр, накрасила чтобы показать оттенок, поэтому не обращайте внимания на неровности). Полный маникюр со всеми оттенками будет в отдельном отзыве!

3. Блеск для губ Faberlic "Волна цвета" - оттенок "Солнечный персик" 9,5 мл

Цена - 250 руб.

Этот третий полноразмерный продукт. Блеск мне вообще не понравился, возможно дело в оттенке, но на мои губы он ложиться кусками, да и цвет не особо удачный, какой то розовый перламутровый. Очень сильно затекает в складки губ, поэтому желания пользоваться им у меня не возникло.

Оценка 2 из 5.

4. Маска для глаз омолаживающая Beauty Style с биоцеллюлозой - 1 пара

Цена - 150-200 руб.

Маска очень понравилась, я люблю средства которые увлажняют область под глазками, а эта масочка увлажняет еще и верхнее веко. Результат мгновенный, обязательно куплю снова. Более подробно расскажу в отдельном отзыве.

5. Шампунь Natura Siberica для всех типов волос - миниатюра 50 мл

Цена за миниатюру выходит где-то - 50-60 руб.

Шампунь понравился, отлично промывает волосы и не сушит длину. Это мой первый шампунь от данной марки и мне очень понравился. Планирую купить полноразмерную версию.

6. Подтягивающий крем для тела BABOR Shaping for body Ягоды & Шёлк. 50 мл

Вторая миниатюрка. Полная версия 200 мл стоит 2360 руб. - на официальном сайте.

Цена за 50 мл - 590 руб.

Крем очень хорошо увлажняет кожу, использовать его в таком объеме для тела не очень выгодно, но вот для рук он отлично подходит. Кожа становится очень мягкой. Повторно не куплю, так как слишком дорого.

7. Салфетка для снятия макияжа BIORE - 1 штука

Цена за 10 штук - 265 руб.

Цена одной - 26 руб.

Так как это всего лишь пробник, то оценить действие этих салфеток очень трудно. С легким макияжем она справилась отлично, об остальном судить не могу, но в принципе мне все понравилось! Но повторно наверное не куплю, так как есть более бюджетные варианты.

Оценка 4 из 5.

8. Зубная паста Blend-a-med Pro-Expert 15 мл

Цена полной версии 75 мл - 200 руб.

Цена за 15 мл - 40 руб.

Честно это моя первая паста от этой марки, раньше никогда не покупала так как люблю Splat, паста вполне себе ничего, но как не питала особых чувств к Blend-a-med, так и не поменяла своего мнения. Навряд ли куплю снова. Такая миниатюрка отлично подойдет для того чтобы взять с собой в поездку.

Итог: если посчитать сколько стоит каждый продукт в нашей коробочке, выходит - приблизительно 2200 руб. Как я считаю коробочка полностью себя окупила.

В целом мне очень понравился коробочный сервис L'BOX, конечно не всеми средствами я осталась довольна, но оказалось и много понравившихся, а так же сама атмосфера ожидания коробочки и тайна ее наполнения.

Мое первое знакомство с таким сервисом и моя первая коробочка оказались вполне удачными, так что я не разочаровалась.

И уже в планах заказать себе новую коробочку!

Сервис L'BOX советую - как отличный способ порадовать себя любимую, либо сделать приятный подарок близкому человеку!

Всем большое спасибо за внимание!

Про каждое средство будет отдельный отзыв!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Бонусы, скидки, акции ,подарки
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Возможность радовать себя
  • Возможность самовывоза
  • Выполняют все обещания
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
  • Элемент сюрприза и неожиданности
Недостатки
  • Не всегда подходящее содержимое
  • Нельзя выбрать средства под себя
sova2021рекомендует
Поздравляю с первой коробочкой 🎉 Ты аккуратнее, это затягивает 😁
26.08.2016
Как я хочу такую коробочку ❤️
26.08.2016
По всем средствам из коробочки наши мнения совпали. Тоже очень понравился лак. С удовольствием прочту твой отзыв о 3 оттенках. Мне кажется, черный должен быть просто суперский 😊
Mama_dochek
Это серебристый - такой цвет мокрого асфальта)) Он самый потрясающий из них, не зря у нас мнение совпало))
В скором времени выложу)
26.08.2016
лаки классные, и другие средства интересные
26.08.2016
Мне кажется, что в июле у Эль довольно скромное наполнение.
26.08.2016
Мне очень понравился лак и блеск из вашей коробочки 😊 Эти средства я сама с удовольствием бы попробовала
26.08.2016
Хорошее наполнение коробочки! Цвета у лаков просто супер! ❤️ Думаю, мне тоже пора попробовать приобрести себе бьюти-коробочку 😇
26.08.2016
Окупила себя,но нужен в принципе вам один лак 😊
26.08.2016
В целом хорошее наполнение коробочки. Лак очень красиво смотрится на ногтях, жду отдельного отзыва о нем. 😊
tatiana_mgn
О да, это точно 😁 Спасибо)

Risha82
Я видела наполнение какой то коробочки, другого месяца, мне эта даже больше понравилась, но это на вкус и цвет)

Perky_little_Miss
Да цвета у лаков потрясающие)) Про них в скором времени напишу, а так же расскажу где заказала. Определенно стоит 😉

Спасибо всем большое за внимание к отзыву) 😊
татусянатуся
Лак и маска для глазок понравилась. Да и шампунь хоть и миниатюрка, но захотелось купить полную версию)
Inc аватар
Inc
26.08.2016
Блеск для губ странной формы. Сначала подумала, что это лак для ногтей))
26.08.2016
Ещё пока не заказывала подобных коробочек, но очень хочется. Люблю сюрпризы, а косметические тем более 😁
теперь и я хочу такую коробочку
26.08.2016
Не, несмывашка, фаберлик блеск и шампунь я точно бы не хотела получить, да и пробник зубной пасты. Это все масс-маркет, вещи дешевые и шаговой доступности. Кому нравятся они, конечно, выходит экономия. Для меня получается экономии особо нет. Так что жду отзывов о других наполнениях 😊
26.08.2016
Классное у вас наполнение коробочки, мне очень понравилось.
У меня тоже коробочка окупила свою стоимость.
26.08.2016
Ваш восторг обуславливается только тем, что это первая коробочка 😁 Наполнение ужас, правда, масс из ближайщего магазина, кроме Бабор.
lovelymonster
А мне понравилось наполнение) Только из за лака бы уже заказала)) если бы знала что в следующих месяцах он есть 😊
Но да мнение у всех разное.
26.08.2016
я пока с эльбоксом не знакома, только аллюр заказывала. но тут тоже наполнение классное, видимо - надо брать! 😇
26.08.2016
Классно не разочаровываться в таких приятных сюрпризах и коробочка с хорошим наполнением. 😊
26.08.2016
Разделяю вашу радость от покупки) У меня такая же коробочка ❤️
26.08.2016
Поздравляю! Эта коробочка с очень удачным наполнением оказалась!
Хорошая наполненность коробочки 😊
26.08.2016
Класс, читала за эту коробочку ранее 🍻 наполнение супер - мне все ваши средства понравились, но сыворотка и блеск Фаберлик особенно ❤️
26.08.2016
Наполнение мне очень приглянулось,- классная коробочка 😎
26.08.2016
Мне очень нравится оформление их коробочек. Они такие милые.
26.08.2016
Жаль, что не показали блеск для губ на себе, интересно, так ли он плох, по свотчу вроде бы симпатичный оттенок 😊
А зубная паста для путешествия в отличном масштабе 😉
26.08.2016
Здорово, что предусмотрена бесплатная доставка. Это безусловно подкупает)
26.08.2016
Довольно приличное наполнение, мне нравится
iNESSA World
Эх а мне вот блеск вообще никак не понравился((

_Maybe You_
Не хотелось портить впечатления о коробочке, обязательно напишу отдельный отзыв на этот блеск, с фотографиями на губах 😉

Спасибо большое всем за комментарии 😊 😊
26.08.2016
А я очень-очень-очень хочу их коробочку с украшениями! Прям загорелась, надо будет заказать, порадовать себя
Linkiss
Мне интересно какие там украшения, надо будет отзывы глянуть, может тоже соблазнюсь 😊
❤️ ❤️ ❤️
Такие интересные коробочки приходят из этого ИМ) Ваша мне очень понравилась 😊
Отличное наполнение!
У лака красивый цвет:) 😉
26.08.2016
пора уже и мне лично с этим коробочным сервисом познакомиться)
коробка себя окупила 😂
26.08.2016
Давненько я не заказывала Эльбокс.
27.08.2016
Все равно всегда приятно получить такой сюрприз и наполнение конечно не во всем удачное , но нормальное. Цвет декоративной косметики и лака -это все на любителя, конечно.
Ещё 41 комментарий