Опубликовано 30 Август, 2016 - 06:56

Продолжаю рассказывать о коробочках красоты, которые я получила. На этот раз коробочка пришла с сайта l-box co

Последнее время мне очень полюбились такие вот коробочные сервисы, есть сайты на которых состав коробочки это сюрприз, а есть с открытыми составами, например этот.

Что такое L'Box?

Подписку на коробочку L'Box можно оформить на 1, 3, 6 месяцев:

На сайте представлено три вида коробочек

1. Коробочки с косметикой:

2. Коробочки с бижутерией - для любителей бижутерии будет очень приятным открытием, но вот мне такая коробочка совсем не интересна, бижутерию вообще не ношу:

3. Лимитированные коробочки - здесь представлены коробочки с определенной тематикой, например в этом месяце представлены коробочка для путешествий и коробочка для мамы и ребенка:

Так же на сайте есть система бонусов, накапливая бонусы можно получать коробочки бесплатно:

Доставка - очень жаль, но в моем случае доставка только почтой

Оплата - радует огромное количество способов оплаты, но я всегда выбираю оплату картой, к тому же при любом способе оплаты, комиссия не взимается:

Коробочка пришла в почтовой коробочке:

Вот такая красивая нежно-розовая коробочка содержит набор косметики за июль 2016 года:

Внутри все очень красиво упаковано, ghv как подарок получила на какой-то праздник:

Под ленточкой была очень полезная "открыточка":

На которой указано то что нужно не забыть взять с собой в отпуск:

Я уже съездила на море, поэтому убрала "открыточку", пусть лежит до следующего года.

Развязываем ленточку:

Все средства компактно лежали в коробке:

Первое что меня привлекло в составе коробочки, это Сыворотка-блеск для волос Schwarzkopf Essence Ultime crystal shine - со средствами Schwarzkopf Essence Ultime я не сильно знакома, до этого я пробовала только лосьон для объема, поэтому мне очень любопытно было попробовать такую сыворотку. Она приятно пахнет, но чувствуется в ней наличие спирта. Пока еще я не готова сделать выводы об этой сыворотке, еще тестирую ее. Средняя цена сыворотки - 400 рублей

Маска для кожи вокруг глаз Beauty Style с биоцеллюлозой - маска очень интересная, но пока еще не опробована мной, средняя цена маски 160 рублей:

Крем для тела BABOR Подтягивающий Shaping for body​ - приятный крем для тела, который к тому же очень дорогой, хотя эта дороговизна мне не понятна, средняя цена 50 мл. тюбика около 1000 рублей. Аромат крем спокойный, без восторгов, в общем такой обычный хороший крем для тела, но покупать его самостоятельно, да еще и полную версию за 5000 рублей, я его точно не стану:

Миниатюра шампуня Объем и уход Кедровый стланик и Медуница Natura Siberica для всех типов волос - обычно шампуни НС мне не особо подходят, а иногда еще и перхоть вызывают, но такую миниатюру шампуня я оставлю для поездок, вдруг пригодится, цена 50 мл. бутылочки примерно - 50 рублей:

Блеск для губ Faberlic Energy Lip Gloss - рада, что оттенок попался универсальный, в принципе скорее всего я стану использовать его в своем макияже, средняя цена в каталоге Faberlic 229 рублей:

Лак для ногтей KINETICS Kinetics Solar Gel Polish - очень красивый оттенок, красный с золотистыми мелкими блестками, на ногтях очень красиво переливается, показывала этот оттенок на ногтях в этом отзыве, стойкость, по словам производителя, 10 дней. Но протестировав его на ногтях, могу с уверенностью сказать, что это большое заблуждение. Лак в 2 слоя выдержал всего лишь два дня, потом начал облазить на кончиках ногтей, через 4 дня я его все таки стерла. Красила лак без топового покрытия, в следующий раз попробую с топом, может он продлит жизнь лака на ногтях. Стоимость лака около 400 рублей:

Зубная паста Blend a Med Pro-Expert - небольшой бонус от сервиса, с этой пастой я знакома уже дано, приятно получить, как бонус, такую миниатюру, но вот срок годности не позволит мне оставить эту пасту для будущих поездок, т.к. срок годности у нее до 09/16, поэтому активно используем эту пасту всей семьей сейчас, если посчитать стоимость пробника, он будет примерно 50 рублей:

Еще один маленький бонус - одна салфетка для снятия косметики в индивидуальной упаковке от японского бренда Biore, положила салфетку в сумку, с удовольствием воспользуюсь ее при случае, стоимость салфетки около 20 рублей:

И так, посчитаем стоимость средств, которые находятся в коробочке - получится сумма 2300 рублей, а значит стоимость июльской коробочки в 3 раза ниже себестоимости средств, которые внутри нее:

Мне очень понравилось наполнение коробочки L' Box, скорее всего я закажу еще такую коробочку в следующем месяце. В любом случае, все что самой мне не подойдет, я смогу передарить на какой-нибудь праздник подружкам, главное чтобы сроки годности были в порядке.

Есть небольшие особенности данного сервиса, которые мне не особо нравятся, это очень долгое ожидание заказанной коробочки. Обычно подписка открывается 1 числа месяца, а отправка этих заказом начинается с 1 числа следующего месяца, около недели посылка регистрируется с системе Почты России, плюс срок доставки. Поэтому от момента заказа и получения коробочки проходит около 1,5 месяца. Как-то долго мне кажется. Уже и состав известен с простор интернета и азарт немного утихает.

Но следующую коробочку все равно охота опять заказывать =) Кстати, наполнение августовской коробочки уже известно, и заказать коробочку еще можно, фото состава коробочки август 2016 можно посмотреть в альбомах официальной группы L' Box в контакте 😉

Сервис L' Box и их бьюти боксы я рекомендую!

Всем спасибо за внимание =)

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Бонусы, скидки, акции ,подарки
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Элемент сюрприза и неожиданности
Недостатки
  • Долгая доставка коробочек
  • Долгая отправка коробочек
CardiacAnnaрекомендует
30.08.2016
Мне, если честно, июльское наполнение не очень нравится. Может быть потому, что некоторые продукты точно не для меня 😊
30.08.2016
Тогда лучше не заглядывать и не знать состав до получения коробочки, сохраняя интригу. 😉
отличное получилось наполнение коробочки 😊
30.08.2016
Хорошее наполнение, оправдывает стоимость)
30.08.2016
сама коробочка очень красивая 😊 и наполнение приятное)
С посылочкой!)
30.08.2016
Я бы от такой коробочки не отказалась, ведь действительно как приятно получать такой сюрприз.
Приятное наполнение.
30.08.2016
Фаберлик стал делать прикольный блеск)
30.08.2016
Зубная паста прямо на грани окончания срока годности...но в остальном наполнение хорошее.
30.08.2016
Наполнение коробочки хорошее, но после заказа хочется получить ее как можно скорее 😁
Неплохое и разнообразное наполнение 😊
30.08.2016
вполне приятное у нее наполнение!
Ой, я тоже хочу. Люблю приятные сюрпризы! ❤️
30.08.2016
Июльское наполнение мне очень понравилось))) Подумываю теперь подписку на несколько месяцев оформить 😊
30.08.2016
Мне тоже понравилось наполнение июльской коробочки, особенно лак, но у меня он продержался 6 дней, правда потом я его просто стерла. Только на 4ый день стали облезать краешки, но в целом это было не заметно, можно было и дней 8 смело с ним проходить, тоже красила без топа)
30.08.2016
Жалко немного, что доставка коробочки долговатая, но все равно приятно получить сюрприз и открывать. Хорошее наполнение. 😊
30.08.2016
Очень даже хорошее наполнение, но так бывает у них не всегда 😊
30.08.2016
Неплохое наполнение, но не восторг) Из всего только лак очень заинтересовал и все 😊 Очень хочу познакомиться с этим коробочным сервисом, сделать заказ, но боюсь, что с моей "удачливостью" большинство средств придет не особо нужных 😐
30.08.2016
Хорошее наполнение у коробочек, но в последнее время, сервис Эльбокс больше разочаровывает...
30.08.2016
Меня моя коробочка тоже очень порадовала, я была счастлива просто 😊
30.08.2016
Кажется, что некоторые продукты повторяются 😲
Нравится блеск от Фаберлик, ради него бы коробочку и взяла 😉
Inc аватар
Inc
30.08.2016
В этом месяце наполнение и правда очень неплохое, достаочно универсальное. Но я все же боюсь котов в мешке 😂
мне наполнение понравилось 😊
интересное наполнение. все новые и новые продукты.
Хороший наборчик получился. 😂
Какое красивенное оформление! Прям девичье 😊
Наполнение мне понравилось!
Наполнение коробочки понравилось)
30.08.2016
Обожаю коробочки с сюрпризами, столько интересного и полезного открыла для себя с Ellebox!!
30.08.2016
заказывала пару раз, не плохие коробочки, но аллюр мне все таки нравится больше)
30.08.2016
А я ещё так и не решилась заказать какую–нибудь коробочку, только отзывы пока читаю 😊
30.08.2016
Хорошая коробочка) почти все продукты уже успела попробовать)
30.08.2016
Какой же все-таки милый дизайн у этого сервиса с коробочками) Неплохое наполнение в это в раз в целом)
30.08.2016
Лак потрясный)))Обожаю красные оттенки)
30.08.2016
Очень интересный сервис! Представляю азарт и интерес, когда ее распаковываешь 😁
30.08.2016
Мне очень нравится оформление коробочки) На высоте!
30.08.2016
Июльское наполнение в целом неплохое, есть весьма дельные продукты! Например, сыворотка и блеск для губ 😉
30.08.2016
Я бы наполнение коробочки заранее не смотрела, чтобы было сюрпризом внутреннее содержание ))
30.08.2016
Уже попадался отзыв на эту коробочку за июль, честно говоря, я не в восторге от состава, но на вкус и цвет... Хочу попробовать какую-нибудь с декоративной косметикой.
Ещё 7 комментариев