Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:45

Всем приветик 😊

Все мы знаем, что чистая линия - невероятно бюджетная марка, которая по карману любой девушке. Большинство продуктов этой марки имеют прекрасное качество, но как и другие производителя наша чистая линия идет в ногу со временем и выпускает новинки. Про гель для умывания с алое я уже рассказывала Вам здесь.

Сегодня же представляю вашему вниманию Чистая Линия Лосьон-тоник для всех типов кожи Витаминный.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

​Упаковка:

Я уже ни раз говорила, что упаковка чистой линии мне не нравится - для некоторых продуктов она просто неудобно. А вот в случае лосьона-тоника она и правда хороша. Крышечка закрывается плотно- продукт не прольется во время применения, да и из-за свой жидкой текстуры его не нужно ставить вверх ногами, а достаточно просто наклонить.

Запах:

Открываю я крышечку, уже готовая услышать привычные травки, а тут....Самый настоящий запах алое! Вначале я подумала, что они поменяли у всех продуктов аромат, но моя вторая покупочка тоник для сухой кожи от ЧЛ пахнет как и прежде травками. Мда, видать и ЧЛ наслушалась о чудесных свойствах геля алое, который так любят корейцы. Больше всего меня удивило наличие алое на 4(!) месте в составе, хотя производитель об этом скромно умолчал.

Текстура:

Здесь все скромно и кратко - просто водичка зеленого оттенка.

Я бы была рада больше, если бы производитель не добавлял краситель и тоник был бы прозрачным.

Пару слов от производителя:

Создан специально для тусклой и уставшей кожи. Идеален для использования утром. Отвар трав усилен экстрактом шиповника - для тонизирования кожи, свежего и здорового цвета лица

Впитываемость? Липкость?

Скажу честно, но я уже даже не помню, что такое липкость после тоника. То ли мне тоники хорошие попадаются, то ли я везучая. Что из этого не знаю, но новинка и в этом плане хороша - впитывается тоник за пару минут, не оставляя после себя ни липкой пленки, ни ощущения маски или чего-то другого весьма неприятного.

РЕЗУЛЬТАТ*

• Улучшен цвет лица
  • Кожа тонизированна
  • Кожа сияет

Что заметила я:

• Прекрасно тонизирует кожу, немного устраняет сухость после умывания. Конечно, увлажняющий крем не заменит, но однозначно облегчит ему работу.
  • На счет сияния кожи я ничего сказать не могу, да и свою кожу тусклой никак назвать не могу. В общем-то я купила сие средство только из-за того, что это интересная для меня новинка.
  • Убирает остатки косметики и утром помогает завершить процесс очищения. Да и такое есть,хоть у меня умывалка и очень даже хорошая, но и она не может удалить 100% загрязнений. Ради эксперимента я провела по лицу ватным диском. смоченным в мицеллярке и...Он был абсолютно чист!

Что имеем в итоге?

+Стоимость.

+\-Состав.

+Запах алое.

+Нет липкости.

+Быстро впитывается.

+Увлажняет и тонизирует.

-Красители.

В заключение, я могу сказать, что очень довольна своей покупкой. Я скорее всего куплю этот тоник еще раз, ведь он прекрасно справляется со всеми обязанностями тоника, а вот на счет цвета лица я все же скептична. Не верю, что тоник может в этом помочь, тем более за такую стоимость. Для меня данный продукт - идеальное соотношение цены и качество. Однозначно рекомендую.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
03.01.2017
Раньше я часто покупала продукцию этой фирмы, а сейчас почему-то забыла про нее..
03.01.2017
Очень противоречивые отзывы на Чистую Линию. Пользовалась парой средств, а потом и вовсе перестала покупать.
03.01.2017
Тоники у ЧЛ раньше активно покупала, а сейчас как-то забыла о них.
Я в основном гидролаты использую 😊
Нужно приобрести такую новинку 😎
03.01.2017
Такой тоник и мне мог бы понравится. Присмотрюсь к нему.
03.01.2017
Давно у меня не было ничего этой марки.
03.01.2017
Мне нравятся средства от ЧЛ, поэтому эту новиночку я обязательно попробую)
Ух ты какая новинка! Мне тоник с васильком очень нравится, такой тоже хочу попробовать 😊
Иногда ЧЛ удивляет качеством своей косметики 😊
03.01.2017
Хорошо, что нелипкий, но я на тонеры перешла 😊
Есть у Чистой Линии достойные продукты 😊
03.01.2017
Люблю ЧЛ, но такое еще не встречала)
Возьму на заметку 😉
Судя по Вашему описанию, просто отличный тоник для кожи 😉
03.01.2017
Ни разу не видела, спасибо за знакомство с новинкой ❤️
04.01.2017
не встречала такой лосьон ещё в продаже 😊 беру на заметку!
Приятное средство.
04.01.2017
Мне подходят их лосьоны, можно попробовать и этот)
04.01.2017
Очень здорово, что еще и липкости не оставляет!
04.01.2017
Надо быстрее купить вместе с гелем с алоэ 😊
04.01.2017
Не пробовала их тоник, а вот молочко мне такое не понравилось
04.01.2017
"Чистая линия" не перестает радовать хорошими средствами 😊 Беру на заметку такой тоник 😉
Не очень люблю ЧЛ, но тоник такой бы попробовала 😊
05.01.2017
Люблю ЧЛ, но вот с этим лосьоном ещё не знакома
05.01.2017
Хороший тоник, надо бы его приобрести))
05.01.2017
У Чистой линии много хороших средств и при этом очень бюджетная стоимость!)
Возьму на заметку)
цена "сладкая"
Надо попробовать.
05.01.2017
даже не видела такой в продаже, может его пока что можно только на сайте приобрести 😊
Можно попробовать. Тоники данной марки еще не пробовала 😊
07.01.2017
Хороший, присмотрюсь)
12.01.2017
Очень хороший тоник как для ЧЛ 😊
15.01.2017
ЧЛ вообще радует)
16.04.2017
Хороший состав, даже странно для дешевой косметики