Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 13:49

Знакомство с лаками с собственной маркой Летуаль у меня началось с серого красивого лака в оттенке 429 vaudeville cendre. Такие оттенки я люблю, они с характером и в тоже время подходят под почти любую одежду и повод. Были и другие замечательные оттенки на полочке в магазине, но решила взять на пробу один. Теперь думаю, что надо пополнить ряды своих лаков еще парочкой лаками от Летуаль.

Лак имеет сдержанный "оквадраченный" флакончик со съемной черной лаконичной крышкой. Флакончик формой и крышкой напоминает внешний вид флакончиков лаков Шанель, но конечно уступает в качестве исполнения Шанелю. Легко остаются царапины на колпачке и следы от пальцев на стекле. Объем данного лака 11 мл, который можно приравнять к среднему объему лаков.

Кисточка широкая и удобная, наносится лак удобно и легко. Я наношу его в два слоя, так как в один может немного полосить или лечь не очень. В два слоя все идет хорошо, сохнет на ногтях лак достаточно быстро.

Цвет получается на ногтях глубоким и красивым, имеет глянцевый отблеск. В зависимости от освещения кажется чуть светлее или темнее.

Стойкость у лака 3-4 дня без сколов (при нанесении в два слоя). Так что вполне достойный экземпляр лака из масс-маркета, можно порекомендовать.

Лак на ногтях при разном освещении:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Объем
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Натальчикрекомендует
17.12.2015
Я бы сказала, что цвет тауп 😊 Классный цвет 😊 реально ко всему, у меня есть такой только сахарный