Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 06:21

неделя или более
    510 рублей за 40 таблеток

Приветики!

К препарату вобэнзим я относилась скептически.

По составу это обычный фермент, пить надо "лошадиные" дозы, цена за курс выская, как то все это меня смущало.

Тем не менее, на одном из приемов гинеколог сказала мне пропить месяц препарат с дозировкой 1 таблетка 3 раза в день, а лечили мне хронические тазовые боли.

Лечение состояло из свечей, физиотерапии и вобэнзима.

Как ни странно, весь этот комплекс помог!

Таблетки вобэнзима оранжево-красного цвета, легко проглатываются, запиваются водой.

Находятся в блистере, который я везде носила с собой, чтобы были под рукой.

40 таблеток обошлись мне в 510 рублей, была докуплена еще дна коробка препарата для полного курса.

Вобэнзим положительно повлиял на текущее заболевание, улучшил состояние кожи и отрегулировал стул.

Произведен препарат в Германии.

Конечно, после приема препарата, я своё мнение поменяла (перестала быть скептиком в отношении него).

В комплексе он прекрасно работает!

Советую по назначению врача прикупить себе вобэнзим и достигнуть полжительной динамики в лечении того, что лечите!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Ускоряет выздоровление
  • Хорошее самочувствие
Недостатки
  • Дорого
Nezhenkaрекомендует
14.10.2017
Не очень поняла, от чего он? От гинекологических воспалений?
14.10.2017
не слышала о таком препарате...
14.10.2017
он от всего, в комплексе помогает снять воспаление, не только в гинекологии, но и при лор-заболеваниях. показаний для вобэнзима очень много.
Знаю такой препарат. Назначали. Сейчас он по-стоимости ещё доступен, ранее был более дорогим.
Официальный представитель Atrium Innovations
13.09.2019
Здравствуйте. Благодарим за использование Вобэнзима. Хотим отметить, что дозировка в 1 таблетку 3 раза в день слишком маленькая. Рекомендуем пить минимум по 2 таблетки 3 раза в день
13.09.2019
спасибо большое, учту.