Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 14:45
✹А вот и первая Белорусская ДВОЕЧНИЦА!!!✹Что творит она с ресницами?? Смотрим на ФОТО!✹
Достоинства
- Силиконовая щеточка
Недостатки
- Набирается на кисточку с излишком
- Не ресницы, вместо объёма паучьи лапки
- Осыпается
- Склеиает ресницы
- Трудно наносится
Alyona_RUне рекомендует
ужас, что она сделала с вашими ресничками! Я люблю белорусскую тушь, эту не пробовала, нравится XXL эффект накладных ресниц
Ужос ужос 😞 я тоже натерпелась с тушами в этом году, сейчас свою нашла и довольна как слон ❤️
А мне продавец в магазине настоятельно рекомендовала эту тушь, не повелась, купила другую. Ужас, как склеивает , неудачная тушь. У Белорусов этой марки обычно тушки неплохие..
Ужас какой. Меня больше всего смущает неровный ряд ресниц. Ну как так можно, что за тушь. Конечно, малейшие погрешности допускаются, это нереально одну к одной сделать. Но не на столько же.
Я бы сказала, что производители "перестарались" и поэтому получилось такое "чудо" в плохом смысле слова. 😩 С огромными кисточками никогда не складывались отношения 😊
Да, на глазах она смотрится не очень, хотя слышала что у подобной марки есть очень достойные туши для ресниц 😊
О ужас 😲 Если бы не прочитала твой отзыв, то наверное обязательно бы купила эту тушь, так как очень нравится LUXVISAGE XXL
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
Действительно, на тушь LUXVISAGE XXL очень хорошие отзывы! Жалею, что не взяла её(( Но, теперь хочется попробовать!
Но кстати что-то в этом есть ) Многие любят такой эффект на ресницах, но я к таким не отношусь ))