Вот и у меня наступил тот возраст, когда необходимо пользоватся кремом для кожи вокруг глаз.
Бытует мнение о том, что чем дороже средство, тем оно лучше - так вот в данном случае я могу с этим высказыванием не согласится.
Крем-филлер для кожи вокруг глаз от компании Novosvit выглядит и стоит совсем не дорого.
Упакован в небольшую синюю коробочку, где указаны наименование средства, изображён тюбик того самого крема, а так же состав, вес и прочая необходимая информация о товаре и его производителе.
Вскрыв коробку мы видим обещанный небольшой голубой тюбик с простым незатейливым дизайном. Он, разумеется, проигрывает более брендовым и дорогим средствам, но только внешне.
Текстура крема соответствует крему - консистенция однородная, крем легко ложится на кожу, запах приятный.
На упаковке написано о том, что крем заполняет морщины, придает свежесть кожи и увлажняет её, и это действительно так.
Но, к сожалению, для меня до пятерки этот крем все же не дотягивает.
Данный крем я покупаю уже второй раз, и могу заметить, что с указанными функциями он справляется практически полностью.
Крем действительно увлажняет кожу, придает ей свежесть и ухоженный вид и, как мне показалось, кожа словно сияла после его нанесения.
Но с одной из функцией средство все таки не справилось.
Эффект от крема временный и чтобы насладиться очередной свежестью и сиянием кожи, приходится им пользоваться ежедневно.
В связи с этим, становится ясно, что ни о каком заполнении морщин не идет речи.
Подводя итог, могу сделать вывод о том, что крем - филлер Novosvit "AquFiller" является хорошим бюджетным уходовым средством для кожи вокруг глаз, но решения проблем с морщинами ожидать от него не стоит но, лично я, вероятно, кулю его ещё раз.