Опубликовано 26 Август, 2014 - 07:36

Всем большой большой привет!

Уже где-то месяц я очень хотела написать этот отзыв, но все откладывала это дело на потом. Сегодня я все же решилась написать его! Как и много здесь девушки , я хочу начать со знакомства. И так... Меня зовут Валентина ( можно просто Валя ), мне 17 лет, я студентка 2 курса ( учусь на юриста ).

• Как же я познакомилась с этим сайтом?

Мне было 15 лет и я искала в интернете отзыв на маску для волос, вот так я наткнулась на этот сайт. Долгое время я не регистрировалась , а просто заходила и читала отзывы девушек, читала абсолютно каждый день! Потом мне тоже захотелось писать , вот уже 1 год и 16 недель это мое одно из самых любимых занятий, конечно мои отзывы не так возможно красивы как у других девушек, но я стремлюсь к этому))).

• Насчет денег.

Я наверно месяцев через 4 узнала, что здесь можно получать хоть не большие, но деньги. Я получаю не очень много ( в сутки рублей 5-8), но мне как-то это не особо важно, хотя это все равно приятно, один раз я даже на заработанную на айреке денюшку сделала заказ в ИМ СпивакЪ, 550 рублей на накопила почти за год, так что если вы пишите ради заработка, то вы скорей всего разочаруетесь.

• Что я больше всего читаю на Irecommend?

1) Я люблю читать, поэтому одним из моих любимых разделов является раздел (простите за повторение) книги. Знаете , бывает так читаешь книгу , а она честно говоря нудная, скучная и бестолковая, потом я жалею о потраченом времени , а тут зашла, прочитала отзывы , поняла сразу понравится книга или нет, пока все что благодаря отзывам прочитала, все понравилось))), тоже самое с фильмами.

2) Еще на айреке я очень люблю читать про косметику, особенно про уход за волосами, благодаря этому сайту у меня почти нет продуктов которые мне не подходят, спасибо вам девчонки за это!)) Но так же из-за этого сайта хочется все больше и больше покупать косметики, пожалуй со мной многие согласятся:D.

3) Так как я девушка не из худых, то я еще люблю иногда читать раздел диеты, ищу что-то новенькое для себя.

4) Еще люблю читать о разных сайтах и одежде.

• Девушки чьи отзывы я люблю больше всего читать.

У всех нас есть любимчики здесь, я хочу рассказать о тех , чьи отзывы мне очень нравятся , довольно долгое время я была подписана только на Тинга , меня покорили ее волосы, она тогда была еще блондинка когда я на нее подписалась, некоторые отзывы я перечитывала по несколько раз.

Следующая девушка о которой я хочу рассказать это Enamored, она в основном пишет о продуктах для волос (они у нее великолепные) . Не раз попадались мне ее отзывы и я решила подписаться на нее, всегда с нетерпением жду ее отзывы)).

Алиночка Сладкая, очень позитивная и интересная девушка, безумно нравятся ее отзывы об одежде, обуви и тому подобное. Она всегда все подробно расписывает , интересно читать ее))).

Лисичка-Коричка, читала как-то про одну маску для волос и когда увидела ее волосы, я просто влюбилась в ее волосы! Еще мне нравится как она делает макияж глаз.

DevilLina, Оооох, эта девушка покорила меня!

И последняя девушка отзывы которой мне очень сильно нравятся , ее ник LeMURchik, нашла я ее когда читала о сайте aliexpress, так подробно все описывает. умница!))

Я подписана еще на несколько девушек, но эти самые любимые)).

Вот и все , всем хорошего дня дорогие девушки!^_^

Хороший отзыв 😉
спасибо:-)
26.08.2014
А я всё никак не созрею на отзыв, хотя уже несколько лет на проекте.
Очень милый отзыв - искренний и добрый! Приятно читать такие ⭐
evaeva, обязательно напишите, было бы интересно прочесть)))
na_vot_na_ya, спасибо, мне очень приятно)))**
Валя, добрый день! Рада с тобой познакомиться! 😊 Я Юля. Люблю читать отзывы на наш сайт. А тут так неожиданно и приятно и о себе прочесть. 😁 Спасибо! Я рада, если чем-то смогла помочь тебе своими отзывами.
Желаю успеха и вдохновения на написание качественных и полезных рекомендаций!
Мы не только делимся информацией о продуктах, своими мнениями, но и заводим приятные знакомства. И это классно! 😉
Лисичка-Коричка, Здравствуйте Юля 😊 ! У меня аж мурашки пробежали по телу 😂 , мне так приятно, что вам приятно ❤️ 😂
26.08.2014
Приятно читать такой позитивны отзыв.
02.04.2015
вот уж точно - посидишь на сайте и сразу хочется бежать-покупать-пробовать на себе масочки для волос всякие,туши,помады и тд. 😊 😂 знакомо :))))
Вер4ик, у меня этой косметикой уже пол квартиры завалено, а я вот начитаюсь тут и все равно иду себе еще что-то покупать, я думаю это болезнь 😁