Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 10:18

Недавно состоялось мое первое знакомство с лаком марки Orly. Первым из них в моей коллекции появился тон 40668 Maringue. Срок использования лака 2 недели, мнение о нем уже сложилось. Поэтому готова поделиться с вами своими впечатлениями.

40668 Maringue

Достоинства лака:

на ногтях в 2 слоя

- достаточно большой объем, 18 мл, поэтому лак быстро не закончится;

состав

- колпачок над кисточкой прорезиненный, в руке не скользит и удобно держать;

маникюр на 4-й день

- кисточка скорее тонкая, но не слишком: да, одним мазком весь ноготок не покроешь, но зато лак распределить можно равномерно и аккуратно, что для меня важно;

- консистенция жидкая, но на ногтях не растекается;

дневное освещение

- высыхает за 15 минут ( 2 слоя);

при дневном освещении

- стойкость: у меня держится 5 дней без сколов и стертого кончика ), в подтверждение выкладываю свотчи, на них лаку 4 дня. Нанесен на основу, без топа. Так, что судите сами.

40392 supernatural

Недостатки:

дневное освещение

- высокая цена ( покупала за 59 грн или 240 руб), что не дешево...

Данный тон "капризуля": первый слой ложится полосками, но второй слой все перекрывает. Учитывая его качество и стойкость, он оправдывает свою высокую цену, поэтому я смело его вам рекомендую.

Мои ноготкам нравится одежка ORLY. Думаю, и ваши тоже будут довольны.

P.S. Мне так понравился лак Orly, что я решилась заказать себе еще один оттенок 40392 Supernatural. Что из этого вышло, можете судить по фото. Качество и стойкость, как и в выше описанном варианте, на высоте.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Хороший объем
  • Хорошо наносится и не течет
Недостатки
  • Высокая цена
Пеночкарекомендует
21.06.2013
вы так вовремя отзыв написали, как раз хочу именно этот оттенок прикупить; спасибо!!))