Скоро Новый год, решила я, что пора делать закупки к праздникам. Ассортимент близлежащих магазинов был уже хорошо изучен и опробован, хотелось чего-то нового. Много отзывов я слышала о гипермаркетах Лента, решила податься туда. Практически все акции там действуют для владельцев Карты постоянного покупателя, соответственно нужно было оформить карту. Зашла на их сайт, заполнила анкету покупателя, распечатала и поехала в магазин. Там подошла к стойке информации и... анкету с сайта у меня не приняли, дали заполнить точно такую-же форму, но на их бланке. Карта стоила 200 рублей, но по социальной программе - для владельцев социальных карт Сбербанка - всего 10 рублей, приятная неожиданность. Настроение приподнялось 😊
Теперь об ассортименте: он неплохой, но далеко не исчерпывающий. Наибольший интерес представляют непродовольственные товары, в этой категории проходит множество акций и специальных предложений по цене, выбирать интересно 😊 К праздникам выставлено множество сезонных "штучек", с новогодней тематикой, можно выбрать подарки на любой вкус. Порадовали цены на подгузники собственной марки "365 дней", таких я еще не встречала.
Из продовольственных товаров я также всегда пробую собственные марки магазина. Надо заметить, продукция вполне приличного качества (мармелад, вафли, макароны, консервы и т.п.).
В общем впечатление от магазина осталось положительное 😊 Только нужно иметь в запасе побольше времени, чтобы сполна насладиться покупками 😊
Товары на пробу из Ленты:
Подгузники Лента